QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 十万火急求助战法大神,哪里可以买保险,十天后续居留急用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2015-11-22 21:34
楼主你好,我也遇到同样的问题,想问问你是在网站上买的吗?哪个选项啊?可以直接打印证明吗?多谢啦 ...

不好意思,这段时间太忙,我就是在前面提到的网站上买的,网上支付之后,就会收到邮件,你面就有保险号和ATTESTATION,不过94的警察局好像对这个保险不熟悉,给我吧材料退回来了,然后我手写了一份解释信,就OK了,现在还在等居留,一位之后警察局又把我的照片搞不见了,耽误了时间,不过签名的那张纸已经签过了,我朋友说可以等信去拿正式居留了

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到同样的问题,想问问你是在网站上买的吗?哪个选项啊?可以直接打印证明吗?多谢啦 ...

不好意思,这段时间太忙,我就是在前面提到的网站上买的,网上支付之后,就会收到邮件,你面就有保险号和ATTESTATION,不过94的警察局好像对这个保险不熟悉,给我吧材料退回来了,然后我手写了一份解释信,就OK了,现在还在等居留,一位之后警察局又把我的照片搞不见了,耽误了时间,不过签名的那张纸已经签过了,我朋友说可以等信去拿正式居留了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

联系你的银行conseil试试看

新浪微博达人勋

请教大神,银行可以帮我买社会保险吗?相当于说,因为我懒,所以我现在没有securite social 的号,所以不知道那里可以买到保险,有了证明就好,一切都是为了续居留啊

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-18 20:26
联系你的银行conseil试试看

请教大神,银行可以帮我买社会保险吗?相当于说,因为我懒,所以我现在没有securite social 的号,所以不知道那里可以买到保险,有了证明就好,一切都是为了续居留啊

新浪微博达人勋

以前有号不拉?
以前有 那就是这个了
lmde好像有卖28岁的 按月的
以前有个人写的帖子

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-18 21:45
以前有号不拉?
以前有 那就是这个了
lmde好像有卖28岁的 按月的

我也看过这个帖子,我昨晚在它家的网站上找不到针对28岁以上的保险。就是想请教大神,我可不可以先在居留过期前,把手上的材料先寄给94的prefecture,然后再把去CPAM申请的CMU+BASE补给prefecture?手上的材料都是齐的,就差社保证明

新浪微博达人勋

楼主啊,我是在小巴黎续的长居,材料上也说是要社保证明,结果当天去给了他社保证明他都丢还给我说不需要。。

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2015-11-18 23:33
楼主啊,我是在小巴黎续的长居,材料上也说是要社保证明,结果当天去给了他社保证明他都丢还给我说不需要。 ...

我前两年都是在小巴换的,从来没要过,每次换居留都很顺利,今年第一次在94换,不熟悉她的玩法啊哈哈。

新浪微博达人勋

jjjmmm123 发表于 2015-11-18 21:54
我也看过这个帖子,我昨晚在它家的网站上找不到针对28岁以上的保险。就是想请教大神,我可不可以先在居留 ...

cmu要等很久很久得
你问警察局愿不愿意等

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-19 07:42
cmu要等很久很久得
你问警察局愿不愿意等

请问你知不知道哪里可以买商业保险?有个证明就行

新浪微博达人勋

谢谢在战法上给我帮助的朋友,我的保险已经解决,给大家分享一个学生保险网站assurance edudiant.我是在上面买的房屋保险,看病的也是在上面解决的,属于assurance volontaire.

新浪微博达人勋

错了,是etudiant

新浪微博达人勋

网站的正确名字是assistance étudiant

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到同样的问题,想问问你是在网站上买的吗?哪个选项啊?可以直接打印证明吗?多谢啦

新浪微博达人勋

12下一页