QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住plaisir或者fontenay le fleury的mm吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶了 plaisir我们开车的时候经过 就是感觉离巴黎有点远了 5圈了吧

新浪微博达人勋

不住那里,但是买了那附近乡下的地准备盖房子。你说的这个价钱的maison,如果还有个可以的院子,那应该也不是在这个城市的市中心,而是边缘的郊区。

购物方面,plaisir有个中等大小的购物中心,里面有大超市,采购日用品完全没有问题,市区还有宜家,买点装修类的大小物件也没问题,当然衣服什么的还是到小巴黎买为好。

交通的话,小火车发车频率你可以上网查查,就我坐过的那几次,觉得有时会等很久,如果坐着去上班的话,还是蛮不方便的,需要掐着点去车站吧,也许需要开车去火车站,以防备没赶上车自己开车去巴黎,反正我去看地几趟折腾下来已经准备考驾照了。

学校我看来看去都没看出个好坏来,感觉在网上十分的没有存在感呢,它旁边有两所城市有蒙校,网上评价也不怎么多,也不知道是不是我没找对地方,总的来说,没太看见人说这里学校的好话和坏话,根据我自己观察这个城市路上行人和路边的车,我觉得是那种非常土鳖的地方,教育也肯定不可能很中产阶级了,毕竟所有有好学校的地方房价都会蹭蹭往上涨,但是也没办法,我也只能买得起比这个土鳖城市更乡下一点的地。

我是因为家有多动小男孩被邻居嫌弃,想有个独立不被约束的空间,做出了巨大的牺牲,才选择了一个这么远有没什么文化没什么特色不热闹不酷的地方。我建议你多去看几次房,因为你极有可能每去多一次,就多嫌弃它一点,因为与其说它有多大缺点,不如说它几乎无亮点吧,我走在它的街道上,有种心里满是苍凉的宇宙尘埃的感觉,每次都深深的懊悔自己是否为了一个大院子舍弃了太多。

以上只是买地之后去了几次的初步看法,也有可能房子修好了住进去了会改变观点,不过,此刻,我内心深处是后悔的。

新浪微博达人勋

跟前有个小机场,感觉不会太舒服吧

新浪微博达人勋

月光石里的Dina 发表于 2015-11-18 13:05
不住那里,但是买了那附近乡下的地准备盖房子。你说的这个价钱的maison,如果还有个可以的院子,那应该也不 ...

拔草了。谢谢mm

新浪微博达人勋

那里是工业区   人很杂 没车也不方便   火车也少。。。。