QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 C4雪铁龙10万公里手动柴油车出售4000欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-10 11:12
没买,我试驾时还不错,2008年的,6万公里,140ch,9CV, 但是有两处小毛病,家里老公很挑剔,最后还是没 ...

你确定吗?
汽油版140ch的那款,据我所知是自动档的吧。奇葩之处是只有四速。喜欢玩车的男生能忍得了自动档和这车奇慢的加速?

而且是出名的费油啊。柴油版一箱油轻松跑1000-1100公里。这一款加满油后显示的可行驶里程数就是500多公里,实际都跑不到500公里。

虽然说萝卜青菜各有所爱,但买车最好还是找个懂车的陪着一起去看看吧

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2016-2-10 11:05
你那款车买下了吗?

买完了分享下感觉

没买,我试驾时还不错,2008年的,6万公里,140ch,9CV, 但是有两处小毛病,家里老公很挑剔,最后还是没定。这款车动力十足,适合喜欢玩车的男生,方向助力尤其很好,不愧技术有改进,确实好用,这点适合女生开。内部空间很大,放婴儿推车再加购物,都没问题,非常方便。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-10 12:05
费油我也早有耳闻了,不过第一次听到你说的这么严重,这样的话我还是放弃考虑这款吧。。。 ...

这个油耗在汽油车里也不算离谱的。

汽油车百公里10个左右就算省油的了。普通柴油车油耗一般在6个上下。

新浪微博达人勋

瞄了一眼 应该是1.6HDI110版本 6CV 90马力的好象是5CV

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这才冰山一角

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好多忘了的项目呀,灰卡不在手边嘛?

我就随便说一下~

新浪微博达人勋

一般是1.6排气量,5-6个CV,C4家用比较经济实惠。

新浪微博达人勋

90ch开着会不会动力太小了,周日去试了一下同款140ch的,9cv,汽油的,感觉非常不错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是这款C4啊。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-8 10:00
90ch开着会不会动力太小了,周日去试了一下同款140ch的,9cv,汽油的,感觉非常不错

发自新欧洲iOS版

你那款车买下了吗?

买完了分享下感觉

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2016-2-10 11:37
你确定吗?
汽油版140ch的那款,据我所知是自动档的吧。奇葩之处是只有四速。喜欢玩车的男生能忍得了自动 ...

费油我也早有耳闻了,不过第一次听到你说的这么严重,这样的话我还是放弃考虑这款吧。。。

12下一页