QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新:montpellier 的Max mara 减20-50%

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-12-4 13:24
穿上效果咋样?打几折入的?今年打折季的时候也想买一件max mara,可惜我在小地方,没实体店没法试
...

记得原价好像是1200,毕竟是羊绒也不会折太多。上身效果跟模特图差不过(当然我没她高)虽然这款看起来像Oversize Style,但是由于它的肩位剪裁很好,所以穿起来还是很立体很修身。我建议你如果有机会还是去实体店试一试,毕竟每个人的身材不一样,适合的款型也不一样。对吧?!

新浪微博达人勋

今年年初打折的时候在它家官网买了一件羊绒大衣,折后900欧包运费,因为在店里没有我的码,所以才去官网上买的。
Maxmara家大衣的质量真的比什么Sandro,Maje那些高出一个喜马拉雅山的高度!
它家大衣轻柔保暖,特别是羊绒款的,就像在摸婴儿的肌肤一样。虽然是有点贵,但是一件版型好质量高的大衣能陪我们度过无数个寒冬。

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2015-12-4 12:42
记得原价好像是1200,毕竟是羊绒也不会折太多。上身效果跟模特图差不过(当然我没她高)虽然这 ...

请问mm身高158的可以斗胆试试oversize吗?店员觉得只要合身,并没有把我人压没了,但我不太肯定,因为我也没怎么穿高跟鞋。穿这款大衣下边配什么好啊?

新浪微博达人勋

所有款式都折吗

新浪微博达人勋

留言上没有具体说明,我还没有去,所以不知道。

新浪微博达人勋

打完折好划算!! 偶之前买的羊毛加绒的, -30%之后和MAJE这些差不多了.
魔女上星期回国了...

新浪微博达人勋

赶紧来show呀!

新浪微博达人勋

赶紧来show呀!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-11-18 13:32
打完折好划算!! 偶之前买的羊毛加绒的, -30%之后和MAJE这些差不多了.
魔女上星期回国了... ...

我觉得她家的羊绒大衣很好,颜色也好看,可对于我这个不上班的孩子妈妈不是那么实用.

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-11-18 15:05
赶紧来show呀!

这不个头不达标,需要改嘛:-(
被你种草买了个黑色的,可我的皮肤颜色不给力...
我也有个你配黑色大衣的红色帽子.
但我死活不会和你一起穿出去逛街的!
怪不得见不到你了,原来回国度假去了.

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-18 15:35
我觉得她家的羊绒大衣很好,颜色也好看,可对于我这个不上班的孩子妈妈不是那么实用. ...

对呀~~不过羊绒买不起..哈哈. 平时也可以穿的呢~ 好的大衣可以穿好久

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-11-18 17:10
对呀~~不过羊绒买不起..哈哈. 平时也可以穿的呢~ 好的大衣可以穿好久

不是说一年一个包子嘛?我顺便加了个一年一大衣,一年一双鞋
一年有六个月啃馒头喝凉白开。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-18 15:41
这不个头不达标,需要改嘛:-(
被你种草买了个黑色的,可我的皮肤颜色不给力...
我也有个你配黑色大衣的红 ...

按理说黑色任何肤色都可以耶~
我长期回国啦~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-11-21 10:14
我长期回国啦~

抓住,魔女回国顺利否?双十一败了啥

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-11-21 10:14
我长期回国啦~

啊?长期回国就是长期不回来了?那可怎么教大家败败呀?
也不知道新欧洲怎么了,要么板块没有版主,要么有的版主就突然消失在自己的地盘了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-21 17:34
抓住,魔女回国顺利否?双十一败了啥

挺好的~么么哒!
啥也没买,黑五也空手而归,太忙都没空上网

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-21 20:23
啊?长期回国就是长期不回来了?那可怎么教大家败败呀?
也不知道新欧洲怎么了,要么板块没有版主,要么 ...

来我微博找我吧~
很多人都离开啦~

12下一页