QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 寻找在DAX的中国人帮个忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

送哪里的火车站Dax 还是bordeaux saint jean

新浪微博达人勋

叫一辆出租车就行了吗。很简单

新浪微博达人勋

Cheval3 发表于 2015-11-19 23:10

我爸妈什么都不懂啊,地图也不会看,一个字也不会说,怎么叫taxi阿,要帮他们买票再送他们上火车回图卢兹。

新浪微博达人勋

Cheval3 发表于 2015-11-19 23:10

我爸妈什么都不懂啊,地图也不会看,一个字也不会说,怎么叫taxi阿,要帮他们买票再送他们上火车回图卢兹。

新浪微博达人勋

那请问你父母在bordeaux 转车有问题吗?

新浪微博达人勋

Cheval3 发表于 2015-11-24 01:07
那请问你父母在bordeaux 转车有问题吗?

到bordeaux还要转火车???我都不懂呢,对他们来说什么都是问题啊。
JOJOPLO
哎,完了,要不让他们坐到波尔多,我们去波尔多接他们,也好远啊。 

新浪微博达人勋

请问你父母怎么去的dax?对他们有信心点

新浪微博达人勋

Cheval3 发表于 2015-11-25 00:33
请问你父母怎么去的dax?对他们有信心点

给他们报名参加一个旅行团 回来地点是dax, 急人! 我自己也没坐过要转的火车 也觉得很复杂啊

新浪微博达人勋

不要着急!我不在Dax .离dax1个多小时的车程.如真有需要,请你26号把你父母的联系方式给我。我跟你父母聊聊,看怎样安排好点。最坏就是直接送他们去bordeaux火车站,到时候给你火车到达的时间,你去接就好了

新浪微博达人勋

Cheval3 发表于 2015-11-26 16:11
不要着急!我不在Dax .离dax1个多小时的车程.如真有需要,请你26号把你父母的联系方式给我。我跟你父母聊聊 ...

你离那也要一个多小时啊 那不能麻烦你啊 我只能没办法直接从图卢兹过去接他们了 实在不行 也跟他们住一晚 第二天一起回来 你真的好人 还是多谢你啊!!!