QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 流浪猫 - 麻烦大伙儿帮忙出出主意!更新:喵屋做好!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,你和你老公都是好暖心的人,提个小建议,保温的话,要小房子六个面都有保温层才会有比较好的保温效果,我看好像上面和下面还有前面没有保温层,保温棉比较难弄,你家里要是泡沫板之类的,可以垫在猫屋底下,盖在猫屋顶上,前面可以用双面胶,热胶棒等黏在模板上,这样六个面都有保温,刚生下来的猫宝宝没有太多毛,需要保温多一些,给她多垫些棉絮一类的东西,再就是注意给生产前的猫妈妈防治跳蚤,以免生下宝宝后跳蚤爆发。再说一句,看得出来你家老公是个有爱心体贴又动手能力强的优质老公哦!

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2015-11-25 23:09
亲爱的楼主,你和你老公都是好暖心的人,提个小建议,保温的话,要小房子六个面都有保温层才会有比较好的保 ...

我觉得怀孕的咪应该也可以,去买的时候问一下药店的人,告诉他们是给怀孕的猫咪用的,他们应该会给你推荐合适的。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-16 20:42
这喵真的超级可爱的眼神,知道楼主为什么不能拒绝了!~你可以咨询spa,或者你不放心可以暂时出钱资助喵喵直 ...

问了SPA了,不收。。。
我可以在院子里养着她,资金不是问题,但是也不是长久之计,希望能够找到一个好的办法,让她过得好点。

新浪微博达人勋

上照片!她真的很可爱诶!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

叫spa吧 这个真的很可怜

新浪微博达人勋

考虑到楼主这种情况 我觉得你可以联系下spa。不然有的喵难产没有帮助会死的。。。或者联系下家附近的宠物医院看看怎么说,一般小喵被收养的几率很高!~

新浪微博达人勋

这喵真的超级可爱的眼神,知道楼主为什么不能拒绝了!~你可以咨询spa,或者你不放心可以暂时出钱资助喵喵直到她找到好人家 我觉得spa既然是帮助喵的地方也不会那么没有人性的

新浪微博达人勋

hao ke ai de maomao  LZ ni zai paris me
shino1009
不在巴黎哦,我在阿尔萨斯!所以想找到收留她的可能会很困难! 

新浪微博达人勋

好可怜的猫妈妈呀,特别气愤那些弃猫的人,我觉得联系spa, 也可以看看站内有没有人想收养的
飘一代
啊,spa怎么这么不人道 
shino1009
联系了SPA,不收。哎。。 

新浪微博达人勋

(null)

昨天LG 刚拿回来一只,它以前的主人先送的SPA结果不收,没办法要拿去打针安乐死,小猫才7个月,结果LG先去的兽医那监测一下确实没有芯片的,然后就拿回来了。 你先问问SPA收不收吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打了电话问了,不收哦。
谢谢亲们的回复,现在暂时让猫猫住在我家院子里哦!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-16 20:35
考虑到楼主这种情况 我觉得你可以联系下spa。不然有的喵难产没有帮助会死的。。。或者联系下家附近的宠物医 ...

SPA不收哦,但愿她可以顺利生产。。。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2015-11-16 17:53
叫spa吧 这个真的很可怜

SPA不收。。。

新浪微博达人勋

可以去附近的宠物医院贴个条子,看看有没有人要收养的,写的生动一点。。。一般小猫会被收养的几率比较大。。 再次谢谢mm的善良

新浪微博达人勋

最近天气比较潮湿,小雨多些。MM帮猫猫弄个干燥点儿的地方吧,太潮湿怕是要的病呢
要是在巴黎就好了,也许可以帮到MM
不过MM可以去问问兽医,看看能不能引产,然后做绝育什么的
shino1009
给她做的新窝有双层木板和中间的保温层,应该没问题哦! 引产感觉太残忍了,打算等她生产后带去绝育! 谢谢MM建议,可以我不在巴黎。。。 

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12下一页