QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请用crédit mutuel这家银行的JMS进来帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们没有要求买这个

新浪微博达人勋

你们是2个人一起开的户吗??
我是和我老公一起开的一个账户,一人15欧,共30欧,好像就是你说的这个,而且银行还要你马上交

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-11-18 11:18
你们是2个人一起开的户吗??
我是和我老公一起开的一个账户,一人15欧,共30欧,好像就是你说的这个,而 ...

对,两个人一起的帐户,就是你说的这个。这到底是什么啊?

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2015-11-18 13:54
对,两个人一起的帐户,就是你说的这个。这到底是什么啊?

就是开户一定要交,,关户的时候好像会还的,如果没记错的话
没有什么好处,坏处啊,银行让交,我们当时就给了30欧的现金存到开的户头上,然后马上 就被提走了
我也说不清是什么~~
你们卡费每个月多少啊?我们的是9欧多,头3个月免,觉得这个有点贵~

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-11-18 15:28
就是开户一定要交,,关户的时候好像会还的,如果没记错的话
没有什么好处,坏处啊,银行让交,我们当时 ...

只是卡费吗?还是银行一年所有费用是9欧多X12?卡费好像是一年一次性付吧?
我们的还不知道,目前还没有卡什么的,只是让交了30欧

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2015-11-18 21:17
只是卡费吗?还是银行一年所有费用是9欧多X12?卡费好像是一年一次性付吧?
我们的还不知道,目前还没有 ...

我的理解是 卡费是每个月9欧多,当然一年收12个月,包括保险,服务费啊什么的,就是觉得比起现在的银行贵了很多