QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kiss-bye

纠结nike鞋和nb鞋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-11-16 09:47
nb 鞋型更时尚 法国女生近两年人脚一双 配上上翻一点的小脚牛仔裤,很好看,nike太运动 跑步可以 平时穿不 ...

roshe run系列超好看的呀

新浪微博达人勋

mhzr05 发表于 2015-11-17 22:51
roshe run系列超好看的呀

萝卜白菜各有所爱吧 没觉得好看...就是喜欢nb的

新浪微博达人勋

真巧,这两款我都有,之说这两双的话nb 比nike舒服了太多太多,根本没有可比性

新浪微博达人勋

这款nike的好看 nb有好多纪念版的超美

新浪微博达人勋

平时穿的话NB;做运动就买nike的roshe run

新浪微博达人勋

借这个帖子问哈。那个NEWBALANCE的鞋子 574  999 有撒区别啊?

新浪微博达人勋

如果是这两款,个人一定选耐克, nike的鞋最好买大半码的, 因为鞋版相对比较小,买正码的常会夹脚。虽然两双鞋非常像,但是穿在脚上风格不太一样,我觉的nike这双更有线条,脚型比较明显, Nb有乖乖女的感觉

新浪微博达人勋

之前入了双Nike 平时穿可以走路多发现大脚趾不舒服、也不知是鞋头太尖还是脚肥、最近想入一双nB了、上次试了一双新款酒红色的很心水

新浪微博达人勋

之前入了双Nike 平时穿可以走路多发现大脚趾不舒服、也不知是鞋头太尖还是脚肥、最近想入一双nB了、上次试了一双新款酒红色的很心水

新浪微博达人勋

Nb 普遍比Nk 的舒服。我个人认为的哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

兜兜里有糖醋鱼 发表于 2015-11-16 00:07
我有nb同款,鞋头比较尖,平时走路没问题。我穿它慢跑一周后,大母脚趾甲紫了,挤的。个人的感觉还是nike的 ...

这两双鞋基本上不适合来跑步。跑步买一款跑鞋吧,运动鞋不合适很容易受伤的。 原来我也是没注意,大拇指指甲里积血,好久才长好,夏天也不敢穿凉鞋,因为一团黑。

新浪微博达人勋

跑步鞋试了还得跑两步才知道合适不合适,穿不好伤膝盖

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2015-11-15 20:58
个人感觉  nike设计比nb好看  但nb比nike舒适度高些

我同意