QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

前一阵子支持法国接收叙利亚难民的还在吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总理valls说在法国有11000+的小阿在他们掌握的疑似恐怖分子名单中,从这次和1月的情况来看,这个名单还是可靠的,两次参与恐怖袭击的人中都有这个名单上的人. 令人感到恐怖的是,名单上的人只占参与恐怖袭击的3分之1弱,也就是至少有3万个疑似恐怖分子散落在法国境内,更令人感到恐怖的是,前反恐高官说,他们的人手只够监控500到1000人,也就是说即使他们知道这些人是恐怖分子也不能做什么,除非把这些人都关到监狱去,显然,在法国,这样子做的可能性很小。我不是在散播恐怖,但是形势真的很严峻,今年的圣诞集市,元旦铁塔前的倒数,大家不要去了,虽然去了可以表现我们不害怕恐怖分子,可是在恐怖分子看来却是正中下怀的事情,他们就怕来的手无寸铁的平民少。他们开枪的时候不会有任何怜悯,因为在他们看来,西方国家对他们做的有过之而无不及。
meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

反对有没有作用是一回事,能否对局势做出正确判断是另一回事。齐家治国安天下,读书人不在其位依然是要谋其事的,不然书就白读了。

新浪微博达人勋

德国还在源源不断的接收.

中国人反对不反对,  都没任何作用

新浪微博达人勋

其中有一个持叙利亚护照的恐袭枪手就是混在难民中从希腊来到法国的!法国不能再接受中东难民了,这会给国家和人民带来灾难!!

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-11-15 05:22
其中有一个持叙利亚护照的恐袭枪手就是混在难民中从希腊来到法国的!法国不能再接受中东难民了,这会给国家 ...

这个。。。
要等政府自己出面确认,解释,并采取相应措施吧?

新浪微博达人勋

难民主要是想在德国, 瑞士和瑞典定居.

法国不是他们的目标.
autotitre
难民还能选国家,到了还得养着他们,真幸福..... 

新浪微博达人勋

貌似法国里里外外都处布满定时炸弹,而且还有增无减
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-11-15 20:53
貌似法国里里外外都处布满定时炸弹,而且还有增无减

信息来源?

新浪微博达人勋

叙利亚难民是战争造成的事实让我面对难民问题平和了许多,不然真的好想爆粗口骂这些人。这些人打着逃离战争的旗号往欧洲跑,但为什么不去北非,不去西亚,像是突尼斯,阿尔及利亚,摩洛哥,阿联酋等等这些MSL国家, 大家都信奉一样的神,一样的习惯,去那里岂不是更好?
说白了,这些难民只有俩目的,爱好和平的想来拿福利,不爱好和平想来突突人,这些人不管在哪个国家都是一个屎样,法国再这样下去真是特么不能呆了,工作两年立刻回我大天朝!
autotitre
前几天电视上还看到愿意接纳难民的一些小村.现在估计后悔了吧....等于是定时炸弹到处散布了. 
hexiang708
奉劝圣母党赶紧收留几个难民,别在网上玩嘴炮。 
hexiang708
一战被法国占领就可以来了么?我还没见我大天朝有八国免签通行证呢 
hexiang708
我觉得我没有难民尊贵,因为我在法国不仅要交钱,而且生活费自理。难民多好啊,不用交钱,别人还得给钱养活他们。 
starstarnight
人家叙利亚难民不能来, 只有你这种不知廉耻的高端贱人可以来。祝你接下来两年吃屎愉快 
你为毛不早点回去吃天朝的屎,还要呆两年吃人家法国的屎 
因为叙利亚和伊拉克本来是地理环境相同的地域, 一战后被英国和法国瓜分的, 叙利亚归了法国哦。既然是欧洲人瓜分了我, 我不来欧洲难道去天朝 

新浪微博达人勋

夏天在国内看电视的时候就已经预见了现在的危险   如果法国人不起来反抗而继续装作没事和不害怕的话  后果更严重   若无其事不代表强大  越不反抗被人家欺负得越厉害   

新浪微博达人勋

这都想不明白,难怪法国有今天

高级模式