QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

APS换自由职业者居留的基本问题求解答【自己解决了】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

资深法国专家为您代理十年证据居留、劳工居留、家庭团聚居留申请,为留学生转换自由职业者、工作、商业居留,经验丰富,收费合理,并有大量成功案例可供查询。

我公司办理纸张的法国专家在此领域有着数十年的工作经验,并曾在政府部门工作,非常了解法国人的办公方式和思维方式,在为您整理纸张的时候以确保减少不必要的失误,完全按照警察局要求技术性、完善性的整理您的材料,为您作出最完美的纸张整理,以确保达到最大的成功率,并陪同去警察局,收费合理。

对于一些找到不错工作的同学,由于公司对于外国人转工签的程序和技巧并不是很了解,往往让警察局钻了空子,找到拒绝的理由,尤其是在登招聘广告以及老板的动机信上要格外注意。在这方面我们可以提供帮助,也可以委托我们办理,同时避免不必要的麻烦。

申请劳工居留的时候需要填写大量表格,还要撰写很多材料,像老板雇佣动机信,简历等等,有很大的 技术含量,不是法语是母语的人很难做的完美,看到很多好的纸张因为不懂申请劳工居留的技巧而被拒绝,真的很可惜。如有疑问请来电咨询。

最近有很多同学想要办理学生转自由职业者居留,需要做详细的计划书,警察局对申请过的都有备案,决不能借鉴和抄袭,我公司在这方面经验丰富,保证质量。

本公司并受理以下业务:

公司成立、解散、更名,
股份买卖、转让,
老板过名,
店铺买卖、租赁、过名。
会计业务

(cession de bail, cession fonds de commerce, cession parts, creation d'entreprise, changement de gerant, mise en sommeil, cloture, comptabilite...)

诚信第一,经验丰富、收费合理,并长期设有各种居留问题、公司成立经营问题咨询。

咨询电话:01.53.26.98.34 法语/ 06 09 44 32 17  中文
地址:18 rue Jean Robert 75018 Paris M°12 Marx Dormoy
办公时间:星期一至星期五 10 : 00 – 17:30
Email: cabinet.philippeconseil@gmail.com周末也可拨打电话留言咨询或预约,我们会及时回复。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2016-1-5 10:30
1. 博士的居留是rechercher scientifique吧,貌似也比较特殊,我的感觉是不能换自由职业,自由职业也是一 ...

谢谢,楼主的回复!

1. 看来我还能再去趟警察局问问博士期间能不能换自由职业者,因为还需要找到到少两家公司愿意签意向书的,如果来不及换就只能做auto entrepreneur,肯定是不闲着的。我明天去和律师见面谈谈马上办自由职业者的事情。可问题是我现在帐户里也没有任何进帐单,警察局能相信我吗?

2. 今天又有一个面试,周五前给结果,我现在是深刻体验到什么叫度日如年了!

3.而且我的学校不能申请 APS,就算公司要我,我2月底到期的居留也不允许我边为公司工作边等结果,哎!!我在小巴黎,警察局说要等两个月才能出结果。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-3 16:21
对的,能申请个学生身份最好还是学生身份

你好,楼主,恭喜你在关键时刻找到工作!加油加油!大家真是战斗在法国呀!
我现在自身也有续居留的问题,已经读了两个商科的MASTER了,本来想着报个博士继续找工作,可12月31日去警察局问,他们居然斩钉截铁的和我说,博士期间不能换工签,必须读完才能找工作。我就郁闷了!我的VISA到2016年2月底到期,我的问题是:
1. 如果我报了博士,来年能不能换自由职业者?
2.如果现在换自由者,还来不来得及?

谢谢大家的帮助!

新浪微博达人勋

帮楼主顶一下~

新浪微博达人勋

谢谢,没人回答,不过我自己大概弄清楚了!等下更新下,算是方便后来的童鞋吧!

新浪微博达人勋

楼主自己怎么解决的?能否分享一下?

新浪微博达人勋

所以 楼主,aps根本就换不了自由职业对么 我要哭死了

新浪微博达人勋

最近学生居留换工签商签,  大约多长时间啊,  一般等几个月才有消息啊

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-12-1 20:26
楼主自己怎么解决的?能否分享一下?

最后时刻找到工作了!!!(内流满面)今天刚第二轮面完!算是定下来了,因为时间比较紧,让我去prefecture问材料,以及交完材料能否拿rcpc能否开始工作

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2015-12-2 21:50
所以 楼主,aps根本就换不了自由职业对么 我要哭死了

对的,如果你实在想通过这种方式留下来,可以找律师问问,我问的一个说可以试一试,不行的话就回国算了,现在也没其他办法

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-3 12:49
对的,如果你实在想通过这种方式留下来,可以找律师问问,我问的一个说可以试一试,不行的话就回国算了, ...

我觉得aps真的太坑,之前以为可以实习,后来发现自己太蠢了, 没convention实个毛毛,目前找工作找的已疯

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2015-12-3 14:59
我觉得aps真的太坑,之前以为可以实习,后来发现自己太蠢了, 没convention实个毛毛,目前找工作找的已疯 ...

对的,能申请个学生身份最好还是学生身份

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!我现在正在申请MSc的项目,目标是外省,波尔多或者图卢斯之类的。我听说MSc的毕业申请APS基本没希望,只有GE的是认可,而且肯定可以给APS的。但是正在纠结要不要为了今后方便获得APS而申请GE项目,我发现了你这个帖子,结果就是APS虽然给一年,但是会更加限制今后在法国的发展。我想问问自由职业者的申请难不难,都需要什么呢?我听说导游之类的?

不知楼主方不方便我与你私信联系取取经呢?

新浪微博达人勋

lef1007 发表于 2015-12-22 10:07
谢谢楼主!!!我现在正在申请MSc的项目,目标是外省,波尔多或者图卢斯之类的。我听说MSc的毕业申请APS基 ...

我也只是大概了解了自由职业者呀,你要了解这个途径需要找其他人。。。貌似论坛还有个群的你去找找。。。我当时就自己搜了一下帖子了解了情况,然后问了几个律师而已前前后后也就两三天,因为后来发现aps不能申请。。。。自由职业者,像艺术家,导游这种貌似是很容易的。。。战法有一个版主是律师专负责帮大家办这个的,你去搜搜看。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-22 10:18
我也只是大概了解了自由职业者呀,你要了解这个途径需要找其他人。。。貌似论坛还有个群的你去找找。。。 ...

好的 谢谢!我去找找 应该是在“法律频道”吧?

新浪微博达人勋

要不是看到楼主这个帖子,我到现在还傻乎乎以为aps可以转自由职业者呢……

123下一页