QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lucie1234

被驾照搞得精神崩溃,谁知道哪里有买驾照的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-11-15 11:15
看来你是做大事的人,美女什么学历啊这么看不起人,人家清华出来的说话都没你嚣张!学历高是好事,但学历 ...

楼上追问不放人家什么学历 看来如此在意学历的人是你自己吧
楼上回答前已经替我假定了立场 我也是醉了
你没看懂我意思就算了 别拿大帽子压人
至于我的学历 恩 当教授还差了一点点 不过 看看人的心理素质  还是非常有资格的
谢谢

新浪微博达人勋

驾照和学历有毛线关系

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-11-15 12:56
驾照和学历有毛线关系

我也觉得,驾照和学历没半毛钱关系,楼上的就把学历根驾照联合在一起了,考试紧张是素质低素质低代表学历低,这逻辑我也无语

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-11-15 11:20
拿到驾照的技术不一定好 拿不到驾照的一定技术不好

完全同意你说的

新浪微博达人勋

心理素质和学历没什么关系,不过同意前面一位同学说的,拿到驾照的不一定技术好,没拿到驾照的技术肯定有些问题,建议楼主还是平时多练习多开,多熟悉路考区域的路况,坚持下来最后肯定会拿到驾照。加油。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-11-13 22:05
去非洲 阿尔及利亚弄一个 合法合规

你好,看到你的回复,想问一下 如果在阿尔及利亚自己考出驾照来后,可以回法国直接换吗?因为我在网上和这边的教练了解到的有些出入,网上说如果在法国的居留已经超过了1年后,是不可以直接换的,还需要再考试之类的,这边的教练说回法国是可以直接换的,所以你可以详细的给我说下吗,是什么情况可以阿国考了后直接回法国换的?现在在这边短期工作,所以就考了下驾照。。。 谢谢了

新浪微博达人勋

voiture sans permis 现在先开开,一年以后上路不那么紧张的再考驾照也不错。

新浪微博达人勋

CedricJuan 发表于 2015-11-16 09:11
你好,看到你的回复,想问一下 如果在阿尔及利亚自己考出驾照来后,可以回法国直接换吗?因为我在网上和 ...

参照这个 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1460 都解释清楚了

新浪微博达人勋

有买到驾照吗?我的情况和你一样一考试就紧张,有买到的话请私联系我,谢谢。

新浪微博达人勋

不要买啊!考试是对你自己安全负责哦!另外,买-,合法吗?这里应该有,我在驾校见过。,有老师和阿拉伯人学员,我有个很奇怪的感觉,个人第六感…阿拉伯学生在驾校里和老师关系很好,好像早就认识了,老师对他们比较热情…

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-11-14 22:09
这女的什么学历 就她这种心理素质 高中也毕不了业吧
中国人最擅长的就是考试了 临考前紧张  那完全是平时 ...

我觉得这话说得好到位,平时往死里练,考试的时候心如止水!