QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucie1234

被驾照搞得精神崩溃,谁知道哪里有买驾照的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-11-13 22:13
心理素质不好还不是技术不好?那那些一紧张就把油门当刹车的也是技术好喽? ...

把油门当刹车的是拿到驾照的啊

新浪微博达人勋

给楼主一点信心吧,我是第五次才过的,最后一次完全放开了,不要想太多.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suzanne42 发表于 2015-11-13 23:24
给楼主一点信心吧,我是第五次才过的,最后一次完全放开了,不要想太多.

发自新欧洲iOS版

五次,最主要我驾校还不给位置每次等个位置半年一年,这样下去永远没个头,驾驶完全没问题,教练也说没问题就是考试紧张
RRCHHH
换省,换驾校 

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-11-13 23:02
把油门当刹车的是拿到驾照的啊

我的意思说拿到驾照的尚且技术不好,拿不到驾照的就更不可能技术好了吧

新浪微博达人勋

楼主开玩笑吧,买驾照,当马路杀手吗

新浪微博达人勋

考自动挡吧

新浪微博达人勋

还是自己考过来的稳妥,我第一次考也紧张无比,平时开车都不怎么熄火的,考试的时候脚抽筋熄火了。。。

第二次发挥就稳定了,我觉得还是和技术挂钩,楼主还是慢慢来吧

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-11-13 19:44
我一考时,有个女的排我前面考,那是她第九次考了,紧张得很夸张,了解后知道,她似乎十年前就开始考驾照, ...

这是一种病

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-11-13 19:44
我一考时,有个女的排我前面考,那是她第九次考了,紧张得很夸张,了解后知道,她似乎十年前就开始考驾照, ...

这女的什么学历 就她这种心理素质 高中也毕不了业吧
中国人最擅长的就是考试了 临考前紧张  那完全是平时没学好 心虚的表现吧
不管是要考什么  平时往死里练 我保证你考试的时侯心如止水
我都是这么过来的
生活美满
生活美满
生活美满
没有问她的学历,阿人从十来岁就来了法国,考试时39,她说她18岁开始考,考考停停应该有很长一段时间放弃了,现在为了两个孩子必须把驾照拿下吧 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-11-14 21:09
这女的什么学历 就她这种心理素质 高中也毕不了业吧
中国人最擅长的就是考试了 临考前紧张  那完全是平时 ...

紧张不紧张跟学历有关系吗,想必这位美女学历很高看不起学历低的人是吧,

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-11-14 22:06
紧张不紧张跟学历有关系吗,想必这位美女学历很高看不起学历低的人是吧,
...

连考个驾照都要连考9次 还紧张成这样
高中还有大考 小考 高考 考驾照跟高考完全不在一个档次 估计 就不用考了吧
这样的心理素质 还能做出什么大事
楼上听不懂 就算了吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-11-15 08:50
连考个驾照都要连考9次 还紧张成这样
高中还有大考 小考 高考 考驾照跟高考完全不在一个档次 估计 就不用 ...

看来你是做大事的人,美女什么学历啊这么看不起人,人家清华出来的说话都没你嚣张!学历高是好事,但学历高见不得这人素质就好!

新浪微博达人勋

拿到驾照的技术不一定好 拿不到驾照的一定技术不好

新浪微博达人勋

学吧,总会过得