QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PHILIPS 超声波牙刷返款又来了,怎么选牙刷啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我用的是最贵的那个 是叫diamond clean貌似
有好几档 最基本的就是clean 一般日常就用这个 就是两分钟然后每三十秒提醒你换一下位置
还有white美白档 还有专门的抛光档 护理档什么的 后面几档不大常用我也记不太清
我一般就是用日常clean档还有一个专门美白前面门牙的档

配的东西挺多的 有个玻璃杯 那牙刷还得插玻璃杯里充电太洋气了。。。
还有旅行套装。。我一般也都不咋用

哦 对 还有电量挺耐用 一般能撑三周 尤其是到第三周还是可以很好的运转 不像便宜的oral b有些用到后期就特别容易没电而且快没电的时候感觉转的都不够力了。。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2015-11-13 19:17
我用的是最贵的那个 是叫diamond clean貌似
有好几档 最基本的就是clean 一般日常就用这个 就是两分钟然后 ...

CLEAN这档是不是跟其他低价位产品是一样功效的哦?主要是参数一样,都是1分钟震动3万1千转,我都有点迷糊,不知道咋选了

这个DIAMOND CLEAN 真的可以美白牙齿吗?你刷了多久了,牙齿颜色变化大吗?

看到网上有些评论说很快坏,有这么一回事么?

新浪微博达人勋

跟个贴  关注一下   我也想买一个   感觉电动的好高上大啊   

新浪微博达人勋

我觉得6系和9系差不多呢,不差钱就买9系的。

新浪微博达人勋

双十一那天看到有打折code刚买了,不知道还能不能再返款了

新浪微博达人勋

WALG 发表于 2015-11-13 23:07

官网买的好像是不能返款的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

WALG 发表于 2015-11-13 23:07

你在哪买的?

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-11-13 19:37
CLEAN这档是不是跟其他低价位产品是一样功效的哦?主要是参数一样,都是1分钟震动3万1千转,我都有点迷糊 ...

说实话效果没有那么明显我个人觉得 我没有用过飞利浦的低价位声波牙刷 我是直接从oral b家转过来的
而且你看那个上面有写 29的那款只有2分钟 没有30秒提示 价格高一点的才有
其他肯定还有些细小的差别
要说美白的话 我个人没感觉到 肯定不如洗牙来得直接。。但是我看我男票他效果特明显 前排门牙可白了 他用的是philips80多欧的那款貌似

新浪微博达人勋

他家官网上,现在上面直接有个减40欧的code,还有个可以减25%的code,不知道现在还能不能用,然后第一次注册还自动减了10%

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2015-11-14 08:44
官网买的好像是不能返款的

发自新欧洲iOS版

真的吗 我之前用过一次返款,不过是给男票买的剃须刀,哦~当时是在boulanger上买的