QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一年堵4,5次。可不可以把厨房40的管子换成50的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-11-13 19:07
最容易堵住厨房下水道的东西是食物脂肪。

带油的东西不能往里倒。之外用Destop经常性的做entretien.

是的。主要元凶是油。
油会把其他的残渣凝结到一起,然后就堵了。
但问题是,这个是出租房的下水管。几个房客们都说自己很在意,没有人承认自己使用不当。
就是说,现在没法从源头解决。 只能想办法让水管更容易承受一下了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-13 18:49
说实话 我觉得换管子没用  
是你的习惯问题  我想不出来
用了filtre后 还能有什么东西能掉下去 堵住管道  ...

我要不先去研究一下有没有办法把FILTRE固定在下水口,不能随便拿下来的。
现在就是放上去,可以随时拿开。

新浪微博达人勋

目前暂时决定先把90度直角改成30度,30度,30度的一个弯道。
让水流更畅快一点。

另外,还准备找螺丝钉,看看能不能把FILTRE给拧死在水池上面。

不换50的管了,继续用40的。

这周末不行了。下周末去施工。

新浪微博达人勋

买个filtre lavabo 就好了
我自从用了这个以后 再没堵过
3欧以内2个filtre lavabo

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-13 15:20
3欧以内2个filtre lavabo  ...

洗澡间的水池可以嗎

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-11-13 15:26
洗澡间的水池可以嗎

当然了 filtre lavabo 有各种形状大小材质的
洗澡间的水池 可以用那种塑料防滑垫材质的  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-13 16:20
3欧以内2个filtre lavabo  ...

一直有这个东西的。可还是堵啊。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-11-13 17:38
一直有这个东西的。可还是堵啊。

那就换管子吧

新浪微博达人勋

管子的走势不能水平, 要有一个角度。另外听说装一个broyeur能更好地避免堵塞。

新浪微博达人勋

你也觉得换管子能缓解一下对吧?
虽然只换其中一段(直角的那一段)

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-13 18:42
管子的走势不能水平, 要有一个角度。另外听说装一个broyeur能更好地避免堵塞。 ...

嗯,如果决定换管子,我尽量让管子有个斜度。
刚刚查了一下BROYEUR。最便宜也要199欧。呜呜,太贵了。舍不得装。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-11-13 17:43
你也觉得换管子能缓解一下对吧?
虽然只换其中一段(直角的那一段)

说实话 我觉得换管子没用  
是你的习惯问题  我想不出来
用了filtre后 还能有什么东西能掉下去 堵住管道

新浪微博达人勋

最容易堵住厨房下水道的东西是食物脂肪。

带油的东西不能往里倒。之外用Destop经常性的做entretien.

还有,据说洗碗机排出的脏水里,脂肪很多,很容易堵。如果家里有洗碗机的话,得更勤的倒药水。

新浪微博达人勋

原来是出租房!
法国每家都是40的下水管,没几家堵得如此频繁吧?
研究每次堵塞物的性质,看看固体成分占多大比例。。。

新浪微博达人勋

放水的时候用过滤,从未堵过

12下一页