QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学校只让带一个行李箱怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-17 14:19
是法航的,我现在行李超重二十斤,电饭锅可以不托运吗

棉被电饭锅之类的东西没必要带来,被子来了买也就20-30欧元,电饭锅很便宜,30欧元以下有不少,而且住学生宿舍一般不许做饭,来了先凑合吃食堂,熟了买个电饭锅不成问题,被子更好买,而且很多学生宿舍提供

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-17 14:19
是法航的,我现在行李超重二十斤,电饭锅可以不托运吗

法航的飞机票,你可以直接打法航的电话,报你的名字,护照号或者票号,法航会帮你查询你的票能带多少件行李。法航的行李是按件算的,他如果告诉你可以带两件,那就是两件不超过23kg就可以了

电饭煲可以 不托运

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-13 12:02
但是我们这届是第一年这样的以前都是可以带两个啊,一个箱子肯定不够啊。。
...

以前可能2or 3或更多的车接人 或人少 或别的原因 ;;;;;
这种事情找学校商量
学校没的商量 到了法国后再去中国邮局寄国际包裹 sal 14天左右可以到
价格自己咨询中国邮政

新浪微博达人勋

肯定是接机的人 他车小呗 装不下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-11-13 11:48
肯定是接机的人 他车小呗 装不下

但是我们这届是第一年这样的以前都是可以带两个啊,一个箱子肯定不够啊。。

新浪微博达人勋

院长联盟的吧?昨天听说你们那边发了通告,说是因为sncf规定只能带一件行李,多带的不让上火车

然而我是理解不了,从来没听说过这种事……

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-11-13 13:44
院长联盟的吧?昨天听说你们那边发了通告,说是因为sncf规定只能带一件行李,多带的不让上火车

然 ...

我去巴黎郊区也要坐火车吗。。

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-13 13:47
我去巴黎郊区也要坐火车吗。。

塞尔吉吗?不用啊……其实我也不是很懂你们今年的规定,理解不了。

不过你可以去问下中介是不是因为我说这个原因还有你不用坐火车这件事,看看中介让不让你带。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-11-13 13:49
塞尔吉吗?不用啊……其实我也不是很懂你们今年的规定,理解不了。

不过你可以去问下中介是不是因为我说 ...

对是那里,去那里是做大巴还是什么,可以多带行李吗

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-13 14:03
对是那里,去那里是做大巴还是什么,可以多带行李吗

你们这届情况特殊,必须问中介,我说的不算。

你直接去问,是不是因为sncf的原因只能带一件?如果是的话你说你去塞尔吉,不坐火车,能不能带两件。

新浪微博达人勋

是不是机票只让托运一件?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-11-13 14:09
你们这届情况特殊,必须问中介,我说的不算。

你直接去问,是不是因为sncf的原因只能带一件?如果是的话 ...

好的谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-13 14:12
是不是机票只让托运一件?

哪有这样的飞机。。

新浪微博达人勋

撸啊撸? 发表于 2015-11-13 14:49
哪有这样的飞机。。

很多航空公司都是一件行李啊,法航,汉莎都是

新浪微博达人勋

完全不明白学校和托运行李是怎么联系在一起的,与其问我们,倒不如去问学校为什么

新浪微博达人勋

把最急需最重要的放在这个箱子里带来吧,然后到了以后寄过来,一周就能到了

123下一页