QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 续居留,可是保险还没申请下来怎么办?已经过28岁了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在街上的MMA随便买3个月的保险,最便宜的那种100多欧,递材料的时候说已经申请28岁 的保险,但是还没办下来,MMA保险作为过渡,我去年就是这么办的,同在92,仅供参考

发自新欧洲iOS版

Nirit + 2680 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2680

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想可能无非两种方法:一是把pref预约的日期尽可能定在拿到保险证明之后;二是跟pref解释一下,就说正在办,等拿到手了再去补?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主楼主看过来!我想问你怎么搞的?我跟你一模一样的情况 你rcpc拿到了吗???

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2016-1-19 21:35
在街上的MMA随便买3个月的保险,最便宜的那种100多欧,递材料的时候说已经申请28岁 的保险,但是还没办下来 ...

谢谢 我明天就去找一家看看

新浪微博达人勋

在街上的MMA随便买3个月的保险,最便宜的那种100多欧,递材料的时候说已经申请28岁 的保险,但是还没办下来 ...

同学你好,不好意思打扰你,昨天我看了你的回帖然后今天去mma问了一下他们说不卖基本保险只卖加强保也就是报销后面那30%的保险,想再问你一下麻烦可以跟我说一下你具体买的是什么保险吗?谢谢你。

新浪微博达人勋

同学你好,不好意思打扰你,昨天我看了你的回帖然后今天去mma问了一下他们说不卖基本保险只卖加强保也就是报销后面那30%的保险,想再问你一下麻烦可以跟我说一下你具体买的是什么保险吗?谢谢你。

新浪微博达人勋

qwer26 发表于 2016-1-20 21:43
同学你好,不好意思打扰你,昨天我看了你的回帖然后今天去mma问了一下他们说不卖基本保险只卖加强保也就 ...

去年急着办居留,就胡乱买了3个月的,刚才拿出来看了一下,其实是旅行保险,也许是运气好吧,翻了下帖子,貌似有同学在assistance etudiants买,看起来还挺靠谱的,可以网上买,最基本的309欧一年,有买过的朋友反馈一下哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2016-1-20 23:17
去年急着办居留,就胡乱买了3个月的,刚才拿出来看了一下,其实是旅行保险,也许是运气好吧,翻了下帖子 ...

哈哈哈 那真是幸运了 谢谢你啊 那我再查一下看看

新浪微博达人勋

qwer26 发表于 2016-1-21 00:30
哈哈哈 那真是幸运了 谢谢你啊 那我再查一下看看

Hi同学,请问你后来买了哪种商业保险呀?买了3个月还是1年的呀?谢谢!!