QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南锡,克莱蒙,巴黎,尼斯踢球概述

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主经历挺多的哈,非常佩服,我也是热爱足球的人,来法国六年了一直在metz,而且还创建了我们自己的球队一直踢到现在,lyon华联杯我们也踢了5届,还有11年的东部杯,不出意外我们应该在球场上切磋过,马上lyon杯又开打了,我们metz人不多但是还是报名了,如果你现在没有球队的话欢迎加入我们。

新浪微博达人勋

嗯,踢的不多,准备去巴黎踢踢玩玩

新浪微博达人勋

太佩服楼主了!我来法国三年,国内一直在大学里踢各种联赛,来法国后一直在西北部的卡昂踢野球,至今为止这城市踢球的中国人没有突破过3个...
我一周踢1-2次,一般和当地法国人在一块不太平整的自然草地上踢,当然经常也有各种类型的黑人球王乱入。但法国人居多,所以还算有组织,每次还有人带分队背心等公共装备。但也常有沟通不畅的情况,时常怀念国内踢球的氛围。
也偶尔跟阿人踢5人制,阿人平均水平确实高,可大多都把自己当球星,自以为是,不爱传球,球商普遍不高。。。

新浪微博达人勋

不太同意楼主的法国人瞧不起足球这项运动,其实法国人大部分还是在俱乐部里踢,踢野球的法国人普遍水平不太高。而各种外国人就没那么多能稳定的在俱乐部里踢了,所以野球场上遇到的高手普遍是黑人阿人。

新浪微博达人勋

楼主难道踢过中乙? 野球的水平太参差不齐了,难以评判水平啊

新浪微博达人勋

cicigoal 发表于 2016-2-15 15:15
楼主经历挺多的哈,非常佩服,我也是热爱足球的人,来法国六年了一直在metz,而且还创建了我们自己的球队一 ...

写完就忘了刚刚才看到你的留言!谢谢了不过我现在有球队了,在巴黎!

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2016-2-20 22:41
嗯,踢的不多,准备去巴黎踢踢玩玩

写完就忘了刚刚才看到你的留言!有时间可以和我们一起踢球,巴黎潘帕斯

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2016-5-23 18:37
太佩服楼主了!我来法国三年,国内一直在大学里踢各种联赛,来法国后一直在西北部的卡昂踢野球,至今为止这 ...

写完就忘了刚刚才看到你的留言!我现在在巴黎的球队巴黎潘帕斯,以后有机会一起踢球阿!

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2016-5-23 18:51
楼主难道踢过中乙? 野球的水平太参差不齐了,难以评判水平啊

没有踢过任何职业,纯粹爱好!