QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 今年续居留变化好大,怎么收了材料不给RCPC?大家都是吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年貌似的确有不少变化的说,我知道有人拿了rcpc日期是到居留卡过期时间之后的三个月的。。还听说有一个新的政策说之后居留卡必须在到期前做好,到期的当天去拿= =|||这是今年在nantarre续工签的同事说的。。

新浪微博达人勋

每年有变化一点不奇怪的
我们这每年都不一样

新浪微博达人勋

今年我们这边的SB警察局 必须要RDV才能补材料,拿RCPC,包括去拿居留也要RDV!!!
简直就是奇葩,而且现在去约RDV都约到明年2月份了

新浪微博达人勋

我也是vpf今年换居留,到期前一个月给了材料,当场给了rcpc。不过等了一个月后又让我补交à

新浪微博达人勋

补交acte de mariage

新浪微博达人勋

下个月我VISA就过期了,去prefecture预约竟然到明年5月份,对大法兰西实在不抱希望了。。。

新浪微博达人勋

学生签证,我也是提前俩月约好约会去交了材料,10月中去的,92安东尼。也是当场不给rcpc,说卡还在有效期内。让我等通知,如果快到期还没有信儿,就需要去排队要rcpc,至于卡就另说了。我还说明天去呢,结果楼主说提前一天去,那我还是不跑了
看来我也不是个例啊

新浪微博达人勋

malo000 发表于 2015-11-24 16:20
下个月我VISA就过期了,去prefecture预约竟然到明年5月份,对大法兰西实在不抱希望了。。。 ...

好奇哪个地方,怎么还有这么久的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-12-20 22:22

发自新欧洲iOS版

94230,cachan

新浪微博达人勋

透明泡泡2 发表于 2015-12-20 20:21
学生签证,我也是提前俩月约好约会去交了材料,10月中去的,92安东尼。也是当场不给rcpc,说卡还在有效期内 ...

是啊,法国人这种操作方式让我们这些喜欢提前安排好一切的天朝民真心不习惯

新浪微博达人勋

感觉92省长居卡得很严的

新浪微博达人勋

透明泡泡2 发表于 2015-12-20 20:21
学生签证,我也是提前俩月约好约会去交了材料,10月中去的,92安东尼。也是当场不给rcpc,说卡还在有效期内 ...

我已经取到卡了。亲自跑了趟警察局排队。去了帮我查到卡已经做好了,幸亏我随身带了邮票,要不又白去一趟。这么算下来,卡做的挺快的。

新浪微博达人勋

2015年9月份开始    78省学生拘留 表示,踩指纹之后朝他要的才给我,踩指纹之前材料交齐了去要RCPC,每次都残忍的拒绝。。。  踩指纹的那个人还好奇为什么没有RCPC。。 他们自己内部人员都搞不清楚。。。   就是这样。。。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-12-20 22:22

发自新欧洲iOS版

94省,靠cachan