QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

饺子引起的战争

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来把媳妇当作亲生女儿这句话,就是一句客气话
当真,自己就输了

所以半夜烧东西给自己亲生孩子吃不是蛮正常?搭着你一份是合情,不给你,是合理。希望不要太多,不然就是你的状态。

以后叫你父母别送东西,直接给你钱,你不做做,就买了吃,跳蚤市场私人小厨房那么多
每次只买自己的量,一顿吃完,让你老公没得吃,说你有妈妈疼,我没有。。。

这样心里舒服点没有

靠山山倒,靠人人跑,生这个气没意思。你又不可能分开住,是不是还要指望婆婆帮带孩子呢?
lkv318
这个姐姐说得真好,唉,靠自己吧,谁也别指望。 

新浪微博达人勋

跟你婆婆说,你买的那不带把的锅,煮个饺子还是够用的!
RRCHHH
噗 

新浪微博达人勋

学做起来吧,以后你孩子饿了难道也要等你老公半夜回来吗?
她来你家她是客人,本来就不应该她伺候你,不是说你是孕妇就你最大,你不是病人。我也快生了,家务活照样做。
如果你儿子娶了个老婆什么也不会,天天要你儿子伺候着,你会喜欢她吗?

新浪微博达人勋

楼主的中文真是....把你烧了给她儿子吃...你老公吃得下啊。

新浪微博达人勋

或者你把家里的锅把全都藏起来,看她怎么煮好吃的给他儿子,饿死你老公气死你婆婆
葵花开
哈哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

怀孕最后一个月不能动刀?
哈哈哈哈哈哈
楼主,你醒醒,你醒醒,你醒醒,你醒醒。。。。。。。。。
claire830
hihihihihihihih... 

新浪微博达人勋

她又不是你妈妈,就算是你亲妈也没有义务烧饭给你吃,你生孩子难道真的是为你婆婆生的?谁说最后一个月不能动刀?你妈?那你不能动,喊你妈来照顾你啊!她才是你的亲妈,也是你儿子的亲姥姥啊! 楼主?你家农村来的吧?这思想,这习俗!你自身问题也不小呢!别只埋怨你婆婆了!

新浪微博达人勋

你婆婆只能你老公说,我公婆下午包饺子,说今晚做的饺子不多,让我老公吃饺子,我们吃斋面。或者老公吃新鲜的,然后和我说我们来把剩的隔夜吃完吧。我老公每次都会说大家一起吃什么的。ls有个MM说得好,好歹是给你老公吃的,你想想他晚上下班回来吃口热的不也很好。家里人也不要分你买我买,你就使劲买,回来主动跟婆婆说,妈我买饺子啦,晚饭一起吃饺子吧,麻烦妈晚上老公回来的时候给他再下点。不过不会自己做饭不好,以后孩子还指望你这个妈呢,不能把娃甩给婆婆,矛盾更多

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

把冰箱搬自己卧室里再上锁
lurenjia
+1! 

新浪微博达人勋

是这样的,婆婆都是来照顾自己儿子的,好点的顺便照顾下她孙子。
媳妇是外人,多余的,我是想明白了,只有自己强大起来才不会受气。所以自己学会做饭带孩子,努力赚钱,关起家门过日子,谁也不准过来插手。

新浪微博达人勋

不是一家人不进一家门!

新浪微博达人勋

先消消气吧 写的语无伦次的 只要你能动 煮个饺子也不是啥大事 自己煮就好了 讨厌婆婆别一起住才是关键

新浪微博达人勋

自己不会做饭就学啊!自己学会了不就想吃什么做什么了?做饭能有多难啊!
autotitre
+1 想吃自己做,别人只能羡慕. 

新浪微博达人勋

但是这样有意思吗。做人四海点。毕竟你妈妈送的,你买的,是吃到你老公肚子里的,又不是婆婆烧了自己享用。

新浪微博达人勋

你就是没有婆婆在的话,是不是要自己做饭?自己喜欢什么就做什么好了。父母在哪儿?在法国的话就找他们给你做月子吧,如果和婆婆合不来,你迟早产后抑郁。今天为个锅明天为个饺子的,不是事儿啊。等你孩子生了肯定问题更大。估计你得天天想干仗,到时候你老公又不向着你,你不哭死了

新浪微博达人勋

这种关系还住在一起?也是醉了。

新浪微博达人勋

不会做饭,饺子也不会煮?你会什么?
autotitre
会上网啊... 

新浪微博达人勋

楼主现在开始学做饭吧,否则自己挨饿哦.
然后就做自己的饭,你老公就归你婆婆管好了.
想想这样的日子就搞笑,还能一起过也真是服了你们.

新浪微博达人勋

发完火就算了啊~~~~~~~~。快要生了。不管如何要学会阔达点,不为别人,就为了自己和孩子。

新浪微博达人勋

为什么男人要半夜回家?婆婆在,男人沐浴在母爱里,觉得自己又回到了孩童时代,又变成妈妈的petit garcon,哪里想得到照顾自己老婆。首先要教育好自己的老公,当然最好的办法,就是夫妻两个人自己照顾孩子,不要让公婆来帮忙,一丝一毫都不要想。这是让男人快速成长地最好办法。所以LZ不要只看到一个锅或者几个饺子的问题,这只是目前暂时的一些表面现象。要看到更长远的景象,孩子出来后,男人继续甩手掌柜,婆婆继续在家里占据一个位置,不仅影响婆媳关系,更重要的是影响夫妻关系。男人成为一个成熟的懂得照顾老婆和孩子的男人,才是家庭幸福的开端。夫妻关系是家庭幸福的基础,其他关系如果没办法只能牺牲。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-12 11:33
为什么男人要半夜回家?婆婆在,男人沐浴在母爱里,觉得自己又回到了孩童时代,又变成妈妈的petit garcon, ...

应该和我老公一样也是在餐饮类工作吧,属于长时间不着家的类型,这环境下,婆婆和媳妇要天天对着,没有矛盾就怪了~

你说的这些都很对。关键就是这个男人要成长,不过就我自己的经验来说。期望他们成长真的很不容易~~~~我都想放弃了

1234下一页