QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Colissimo快递好像丢了怎么办QAQ

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这不是丢了  你再等等看  会收到邮件让你去取包裹
我的colie也是显示到这就没更新了 等一周后收到邮件了

新浪微博达人勋

再耐心等下,更新有时候不那么及时,实在不放心就直接去邮局问下

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2015-11-11 09:50
再耐心等下,更新有时候不那么及时,实在不放心就直接去邮局问下

这是提前了0.0 明明没收到 硬是说已经送达了…… 嗯等明天就去问问

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2015-11-11 09:21
这不是丢了  你再等等看  会收到邮件让你去取包裹
我的colie也是显示到这就没更新了 等一周后收到邮件了 ...

这样呀0.0 谢谢你!

新浪微博达人勋

这个还是尽快去问一下,我以前被小快递公司这样搞过,后来东西也要不回来了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-11-11 14:47
这个还是尽快去问一下,我以前被小快递公司这样搞过,后来东西也要不回来了 ...

colissimo也不算小快递吧…… 不过我会尽快去问啦

新浪微博达人勋

77imyours 发表于 2015-11-11 16:00
colissimo也不算小快递吧…… 不过我会尽快去问啦

呃,我是说我被小快递公司这样过,不是说Colissimo是小快递

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-11-11 18:41
呃,我是说我被小快递公司这样过,不是说Colissimo是小快递

后来晚上就拿到通知单啦~谢谢~

新浪微博达人勋

有时候会迟到,有时候是真的被偷了。

来法5年,经常性网购,真的丢失包裹有4次。有英国的,比利时的,法国本土的。其中一次,卖家同意再给我邮寄一次。

所以祝好运

新浪微博达人勋

我在SEPHORA买了一样东西,发现也是LIVREE了但是并没有收到,后来联系了SEPHORA就给重新寄了一个。