QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问我在8月底申请了续居留,现在还可以更改续居留日期吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好是不换日期啦,
如果非得换,应该是没事的,
我没在小巴黎办过,92和94我都试过。
晚去一两个月完全不会说你什么的。
这个最担心是约会日期全部被占而已
我试过八月底过期,九月初约会,定的时间是下年一月。。。

新浪微博达人勋

GuangFr逛法国 发表于 2015-11-10 10:24
最好是不换日期啦,
如果非得换,应该是没事的,
我没在小巴黎办过,92和94我都试过。

哦,我还想问如果我资料不全,去续当天,再跟他约时间,这样好像也可以吧?这样应该就没什么罚款不罚款的问题了吧

新浪微博达人勋

xavier520 发表于 2015-11-10 10:33
哦,我还想问如果我资料不全,去续当天,再跟他约时间,这样好像也可以吧?这样应该就没什么罚款不罚款的 ...

我的建议是可能的话拿点可以替代的东西
比如你缺了住房证明,就那个有地址的银行信。
然后警察局说你不够正规,好好请教一下,就叫你下次带来了。
如果很明显不全,可能就要主动说不好意思需要换时间什么的,
有点难说,这不好像刷他们嘛。。

另外,通常这种材料不够齐全的话,不知道是不是我孤陋寡闻,没听过罚款的。
一般不严重叫你下次带来,如果情有可原的话,比如8月换居留,学校没开学没注册证明之类,
好好解释甚至能让他们先收材料,之后的补寄过去。

总之尽力准备,不足的部分想好解释,甚至先写好书面解释信,
让人感觉你已经很认真在准备了,基本不会有问题,放心啦。

新浪微博达人勋

GuangFr逛法国 发表于 2015-11-10 11:42
我的建议是可能的话拿点可以替代的东西
比如你缺了住房证明,就那个有地址的银行信。
然后警察局说你不够 ...

好的好的,谢谢你,非常感谢。