QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by eiyang
第一次是10周的时候做的,因为偶的例假实在是不准,医生让做了才好写déclaration de grossesse.  那次去的时候特别好玩,小家伙手舞足蹈特别活泼。 可是今天早上的12周这次,小家伙居然在呼呼大睡!! 所以看性别是不可能了
有意思,,我是6月16号才能有第一次b超,,,,,
也好兴奋得说,,,,,,,希望就和6,16 这个数字一样吉利,,,,

新浪微博达人勋

Post by eiyang
冒个泡,嘿嘿,终于有大本营了

偶的YCQ是12月15号。

偶也做了2次B超。第一次是因为偶的例假周期是45天,而不是正常的28天,医生就开了个“Appréciation du début de grossesse"的B超,这样根据BB的长度就确定了怀孕日期。
今天早上去做了“第一季度”也就是第12个月的B超,医生给检查BB是不是正常,还有那个什么21的。 医生说其...
是12周吧,: :

新浪微博达人勋

我第一次B超也看不出来
Post by SESESESE
有可能知道,,也有 可能不知道,还是要看你宝宝得,,,,

新浪微博达人勋

Post by fang0
是12周吧,: :

偶老公说偶说中文也能搞错真是很厉害

新浪微博达人勋

是 la trisomis 21

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天下午没去上班,去看孕妇装了~呵呵~ 穿上真是太大了,估计还得等1个月。买了一条42码的白裤子。收款员问我需不需要包装,是不是给妈妈的母亲节礼物。大家现在都穿什么衣服呢?

新浪微博达人勋

偶半个月前买了条孕妇裤,因为偶以前的裤子的拉链基本上都拉不上了。其它的,等solde买吧

新浪微博达人勋

偶也是,原来穿36的,现在42的都紧 明天去照第一次B超,真能看到性别吗?呵呵,还挺期待的

新浪微博达人勋

12月12号..........4个月1个星期.....到 生出来的日子好长亚....兴奋..今天第一次作了b超,看到了一个好小的baby..:)

新浪微博达人勋

Post by yuqi
偶也是,原来穿36的,现在42的都紧 明天去照第一次B超,真能看到性别吗?呵呵,还挺期待的
比你晚一天做B超,也挺期待的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by onlyadele
12月12号..........4个月1个星期.....到 生出来的日子好长亚....兴奋..今天第一次作了b超,看到了一个好小的baby..:)

MM现在是4个月还是3个月啊?如果是12月份的预产期,应该是3个月吧?

新浪微博达人勋

刚刚去了妇产科医生那里,本来是约好下周末做B超的,可他倒好,去了就在那里做了,,弄的我一头雾水,还看不出胎儿性别,太小了,哈哈

新浪微博达人勋

请问DECLARATION DE GROSSESSE,那张寄到保险公司去的红表,需不需要附上最近所作的检查单和B超单呀?

另外若是下半年换城市,还要换保险公司吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fang0
请问DECLARATION DE GROSSESSE,那张寄到保险公司去的红表,需不需要附上最近所作的检查单和B超单呀?

另外若是下半年换城市,还要换保险公司吗?

我直接把红表寄到secu的, 什么都没加,我医生说那边已经有这方面的记录了。你要是换城市, 到所在城市改一下你的地址就可以了。 我10月份也换。 不过离现在我家不远。

新浪微博达人勋

呵呵,我有三个朋友都差不多是这个时候的