QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: valerie1983

城堡婚礼这个价位合适吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求城堡名称?楼主能不能好心给我说一下城堡的名称

新浪微博达人勋

我也刚租了城堡。 包括舞池,花园,城堡内几个房间,还有吃晚餐的地方。请了不到100个人。 要6000,装饰厨师乐队甜品师鲜花不算还没弄好不知道到最后要多少钱。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-11-9 17:35
刚办完婚礼 这个价钱三晚便宜嗨了  我之前也咨询过一个城堡 包吃包场地14000,不包括住宿和香槟酒水

发自 ...

包吃14000算合理的。 请厨师+甜品师和前菜12000欧不只哦。 不算酒水

新浪微博达人勋

要看你们怎么安排,我们婚礼吃饭就是定了个米其林餐厅,餐厅有单独的婚宴地方,不加收任何费用,还帮忙装饰了桌子和场地,有单独衣帽间,卫生间,露台。晚餐90欧元一个人,酒水48欧元。我们下午市政厅结婚是3点,然后4点15分去教堂,5点半回到公公婆婆家休息,一些客人也过来,一些客人回家休息,然后7点半到餐厅碰面,11点半吃完回家。我觉得刚刚好,这样安排不贵也合理。城堡婚礼太远还要安排来回住宿,麻烦的

新浪微博达人勋

而且大家都对晚餐很满意!这个还是很重要的。

新浪微博达人勋

楼主想想现在的汇率,楼主多久没回国消费过了

新浪微博达人勋

楼主能不能好心也把城堡的名字和地址发给我呢?我们后年也要结婚了,可以参考一下楼主的选择

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-11-26 16:11
要看你们怎么安排,我们婚礼吃饭就是定了个米其林餐厅,餐厅有单独的婚宴地方,不加收任何费用,还帮忙装饰 ...

听起来比城堡合算啊 MM说的是哪家米其林餐厅啊?

新浪微博达人勋

同求!大家用下来觉得好的城堡有哪些啊?91省好几个城堡怎么样都要的6000欧起租呢。便宜点的也有,但是只有ecurie

新浪微博达人勋

樓主可分享城堡資料嗎??謝謝