QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有离婚想法的姐妹们请看过来,希望能帮到你们,节省更多的时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一点,出生公证不需要重新做双认证,只要找有法院认可资格的翻译重新出一份翻译件就行,是这份翻译件的日期须在三个月内。
绿茶+柠檬
真的吗? 

新浪微博达人勋

有用的信息 希望不要用到

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-11-6 21:11
补充一点,出生公证不需要重新做双认证,只要找有法院认可资格的翻译重新出一份翻译件就行,是这份翻译件的 ...

需要的是当地法院认可翻译翻译的3个月以内的翻译件?不需要国内公证处重新出三个月内的公证书并做双认证吗?确定?
绿茶+柠檬
我律师貌似不太懂唉。。。。我再问问他,能问一下你是哪年办的吗?多谢 
Ingridyip
确定。反正我那时是这样。不信你可以咨询律师。 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-11-6 21:11
补充一点,出生公证不需要重新做双认证,只要找有法院认可资格的翻译重新出一份翻译件就行,是这份翻译件的 ...

需要的是当地法院认可翻译翻译的3个月以内的翻译件?不需要国内公证处重新出三个月内的公证书并做双认证吗?确定?

新浪微博达人勋

离个婚也挺不容易的。还要这么多材料,比结婚还麻烦。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-6 21:40
离个婚也挺不容易的。还要这么多材料,比结婚还麻烦。。。

说的是啊,没结婚的真是要考虑清楚再结婚,千万慎重

新浪微博达人勋

要的材料可真全!食堂的发票都要!真是实用知识贴,学习了!

发自新欧洲iOS版