QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国签证申请求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问同问呀

新浪微博达人勋

不需要拿到ofii直接去使馆。存钱,打单子,之后钱就可以随便用了。可能需要行程,不需要订票

新浪微博达人勋

qq4796630 发表于 2015-11-13 01:20
不需要拿到ofii直接去使馆。存钱,打单子,之后钱就可以随便用了。可能需要行程,不需要订票
...

喔喔 那填的那个预计去的日期和买的机票的日期不一样也没关系是吧?因为我还没买机票,想看看到时候哪天便宜买哪天的

新浪微博达人勋

求问楼主后来的进展
1.我的ofii也没拿到,是否 只需要提供证明即可
2.银行流水需要怎么提供呢,是否只用ATM机上选择账户信息,它会自动吐出流水单,把这个交给签证官就可以了吗?
3.楼主大概几天拿到签证的呀

新浪微博达人勋

qq4796630 发表于 2015-11-13 01:20
...

你好,银行流水需要怎么提供呢,是否只用ATM机上选择账户信息,它会自动吐出流水单,还是说要找银行工作人员帮我开

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2016-11-21 11:39
求问楼主后来的进展
1.我的ofii也没拿到,是否 只需要提供证明即可
2.银行流水需要怎么提供呢,是否只用ATM ...

你好 我刚看到你的评论,这是我去年的帖子我当时顺利拿到签证了,关于ofii我有点忘记了,但是关于流水可以在打账单前几天存进去一笔钱,保证余额一定要让他们觉得可以支付这次的旅行费用,我大概存了3000,然后拿着银行正常每个月发给你的账单的复印件,找不到了可以上网打,再去柜台打个最近45天的账单就可以了。我当时申请了加急签证一星期就拿到了,正常好像是三星期左右。我觉得就是尽量准备充分的材料,让他们挑不出毛病应该就没什么问题,行程单,酒店预定什么的最好都准备,希望你申请顺利