QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蜜蜂快递,现在开始应该叫做蜜蜂法国代购了吧?物流公司做代购了,无操守

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个弱肉强食的世界就是这样,有什么办法呢。大家都想赚钱。哎。。。。。只能让自己变的更强大。

新浪微博达人勋

听说37也是这么做的

新浪微博达人勋

试问哪个做物流的不想吃代购这块面包?
就看他有没有这个本事咯

新浪微博达人勋

好像都是这样 连开para药店的主页居然都是为了自己方便代购的

新浪微博达人勋

这位仁兄,每每看到您发帖黑蜜蜂公司,都觉得可笑,虽然大部分人都会发现您所发内容的不真实,但还是有部分人会被错误引导,所以这里再次强调下:您总是拿一些猜测说事,无法提供真实情况来评论。如果您真用过我们的快递,能展示下您的账户吗?如果您没用过,您是如何知道我们公司情况的?除了编造我们不做他想。
我们开始【BEE代购货源网】,也是为了满足顾客的需要,这是我们在调查客户需求的基础上开发的新的业务。有需求才有市场。更重要的是,我们从来没有抢我们代购顾客的顾客,为了保护代购客户的利益,我们还设置了新注册客户需要验证信息的步骤,尽管这会令我们损失一部分客户,我们还是坚持这样做了。这也是为什么有些新客户问我们【代购货源网】为什么需要注册VIP才能看到价格的原因。而且我们寄往国内的包裹不会有我们的任何信息,不像一些公司还往包裹里塞宣传单;为了满足客户的需要,我们重新购买了无任何标志的胶带用于封箱。
最后看您新欧洲的账户信息,总计在线时间不超过4小时,除了一条之外,您发表的所有帖子,您回复的所有帖子都是在骂我们公司,您的真实意图何在?这绝不是一个用户为了解决问题的正常做法。 要世界变得美好1.PNG

新浪微博达人勋

谣言止于智者

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2016-1-3 10:49
这位仁兄,每每看到您发帖黑蜜蜂公司,都觉得可笑,虽然大部分人都会发现您所发内容的不真实,但还是有部分 ...

蜜蜂快递君,请问你们退个押金为啥人都找不到,材料递交俩月了,不是不回复就是互相推诿,交钱的时候挺快的,合作结束却开始拖押金了,就一百欧,对你们公司也不是难事吧,我们外省的想退个押金,实在是打电话发qq各种邮件轰炸都找不到你们啊。。。。。

新浪微博达人勋

vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 14:39
蜜蜂快递君,请问你们退个押金为啥人都找不到,材料递交俩月了,不是不回复就是互相推诿,交钱的时候挺快 ...

亲,我不知道您回国了,您之前留的电话我也是一直联系不到您啊,您的退款早就批下来了,请直接联系财务吧,网站联系我们板块有微信二维码~

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2016-10-22 09:49
亲,我不知道您回国了,您之前留的电话我也是一直联系不到您啊,您的退款早就批下来了,请直接联系财务吧 ...

不可能,我上面写的退款原因就是回国,并且我一直给你们的客服联系呢,并没有人理我,只有安达易的客服给我回复

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-30 14:33
不可能,我上面写的退款原因就是回国,并且我一直给你们的客服联系呢,并没有人理我,只有安达易的客服给 ...

+1, 等退押金等了一年,蜜蜂快递和安达易是同一个幕后吧,退押金都是联系安达易退,然并卵,我蜜蜂快递账号是2017年8月申请销号的,一年多了,客服很早就跟我说会计已经在办理了,但完全没后续了,这一年催了无数次,客服现在都当做没看到。现在都是交钱容易退钱难。有啥办法

新浪微博达人勋

的确不够良心,本人亲身经历!现在好像是换了老板!我14年到16年一直在用,门店,laposte 自投,回国后发邮件请求退还押金无果!和微信客服要求,多次无果,的确非常之恶劣!愿大家不再上当!

新浪微博达人勋

欧洲至广州直邮包税清关

广州邮易通为您提供贴心、放心、省心的运输服务。专业办理欧洲、澳洲直邮中国包税运输清关。我们为您处理一切清关问题,利用国内完善的物流网络,转国内各种快递派送服务,为保货物安全不丢失,我们做到全程不拆箱,让包裹更安全~~~

因为专业--所以放心。

通行全球---邮易通提供—欢迎咨询
追求理想----我们不断进通
威信:Alan_445