QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Pot de arriver ou depart

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看法国人都是找traiteur 的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-5 10:12
我看法国人都是找traiteur 的

我朋友都是举家一起做。我肿么办呢。TT

新浪微博达人勋

大家有什么简单的小菜谱不 等着救急啊 一人发包泡面算了

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2015-11-5 11:41
大家有什么简单的小菜谱不 等着救急啊 一人发包泡面算了

找traiteur你只要付钱就行了吧,他们都会准备好的,而且会送到你们学校的,自己再买点酒饮料什么的
你自己一个人,要准备30个人的点心,工作量不小,不是说准备一两样就行了的

新浪微博达人勋

中超买一大包nems 油里一炸 就完了

新浪微博达人勋

自己不愿意准备就买那种buffet foid咯~比如bagelstein家的小bagle之类的。个人意见是咸口的比甜口的受欢迎

新浪微博达人勋

我是中餐馆买了三百来欧的东西

新浪微博达人勋

风之伤 发表于 2015-11-6 23:35
我是中餐馆买了三百来欧的东西

最后想resto的时候去个中餐馆

新浪微博达人勋

可以早上弄,带各种各样的面包,和果汁就行啦。 法国人这么做的多了去了。 不过要是那种mini的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2015-11-7 18:09
可以早上弄,带各种各样的面包,和果汁就行啦。 法国人这么做的多了去了。 不过要是那种mini的

发自新欧洲 ...

那个一般是生日之类的 博士课题结束 还是要大一点吧 我们这里都要吃喝到晚上7点半 然后resto 老板走后 年轻人酒吧走起。。。

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2015-11-7 18:09

发自新欧洲 ...

那个一般是生日之类的 博士课题结束 还是要大一点吧 我们这里都要吃喝到晚上7点半 然后resto 老板走后 年轻人酒吧走起。。。