QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个巴黎《三个和尚》的演出有没有人想带宝宝去看啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚查了下, 是给7岁以上孩子看的. 我家娃还太小.

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2015-11-4 14:59
刚查了下, 是给7岁以上孩子看的. 我家娃还太小.

啊,还是感觉很是吸引力呢,小时候老是唱那个歌来着,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,糟糕,感觉是自己很像去看了

新浪微博达人勋

我很想去看、楼上哪位姐姐想一起么、本人还么有娃

新浪微博达人勋

Offre pour les représentations du 11 novembre à 11h et 16h et du samedi 14 novembre à 11h :
10 euros pour les grands, 5 euros pour les moins de 14 ans avec le code « Chine » par téléphone au 01 42 74 22 77. Location ouverte du lundi au samedi de 11h à 20h.
我昨天已经买了票了,发上来分享一下。拿走不谢;)
GDTYY
是的,我收到的邮件是这样写的。 
hopeonline
太及时了,谢谢!这个Code只能电话购买用吗? 

新浪微博达人勋

按爪,没问娃,也想去…