QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急! 第一次邮la poste,箱子没用胶带封包怎么办!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

应该没问题的,邮局的箱子不用打包带子的。东西放进去,关好就结束了。

新浪微博达人勋

caocaow 发表于 2015-11-3 18:42
应该没问题的,邮局的箱子不用打包带子的。东西放进去,关好就结束了。
...

可是我连箱子里面那个可以粘一下的地方我都没看见  直接放进去扣上盖子就完事了=  会不会整箱都会丢啊  或者回去就剩一个箱子里面东西都没了呀之类的呀

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

如果人家看见你箱子没封好会帮你弄的
我今年从国内寄来的那包东西,自己封了一层,但是因为很重路上坏了不知道哪个邮局又给封了一次,到了法国lapose又用那种塑料带子扎了一遍,拿到手上的时候裹着各种不同的胶带

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-11-3 19:48
如果人家看见你箱子没封好会帮你弄的
我今年从国内寄来的那包东西,自己封了一层,但是因为很重路上坏了不 ...

希望如此

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

放心吧,我也寄过一次没有自己封,因为第一次寄啥也不知道,
但后来还是完整的寄到了,估计路上他们看要漏出来也会在帮封一下的
其实我觉得最重要的是要写P.R. Chine,听说有人只写了Chine结果寄到台湾去了。。但也只是小概率事件

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2015-11-4 13:59
放心吧,我也寄过一次没有自己封,因为第一次寄啥也不知道,
但后来还是完整的寄到了,估计路上他们看要漏 ...

妈呀....我就写了个Chine =
faultycode
一向是写Chine的,城市写明白就好了 

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

我知道你知道我 发表于 2015-11-4 14:29
妈呀....我就写了个Chine =

从来都写得chine没出过问题

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

我就想知道地址的地方能不能加写中文啊,虽然单子上注明要用英文字母写,但是去到国内
的时候没几个人看得懂的吧?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

秋水无痕 发表于 2015-11-7 17:23
我就想知道地址的地方能不能加写中文啊,虽然单子上注明要用英文字母写,但是去到国内
的时候没几个人看得 ...

中文地址肯定要写 英语可以简单点 写了chine就行

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

箱子上用大号笔写上地址。中文的,写了几处,有处还会用透明胶封好,万一国内淋到雨地址还是看的到的,最重要是写好联系电话

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

楼主,最后寄到了么?我也是这种情况