QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 正式投诉 revefrance12 ,滥用职权无故给会员禁言

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

樓主,我看了你在跳蚤投訴版被刪的原帖,我已經解封你的ID,無論怎樣,先平靜一下,給我一點時間了解一下事情。但我現正上班中,所以只能下班后才有空,請稍等一段時間,謝謝!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-11-3 12:35
樓主,我看了你在跳蚤投訴版被刪的原帖,我已經解封你的ID,無論怎樣,先平靜一下,給我一點時間了解一下事 ...

好的,谢谢你了。我可以等着,本来不想跟他那种人计较了,只是今天登录上来的时候很生气,在封我账号的时候还写“走好不送”,头一次碰见这样蛮不讲理的人!
你要是能找到我在跳骚投诉后被他删的帖子就好了,那里的来龙去脉和我们怎么吵的架都再清楚不过了。不过我还是想讲一下,我说revefrance12随意转帖的原因,首先我发的不是个人广告,不是二手货信息,而是名正言顺的从自己邮箱里得来的官网打折信息,发到同样是官网打折信息的“什么值得买”板块最合适不过了,却被他转移到了一个不相关的卖二手货的板块,你觉得这样合适吗?他自己没有解释出合适的理由,就假惺惺地把我的帖子以他的名义重新发到“什么值得买”,并且用一行非常不起眼的小字写感谢“XX”提供,我真是又好气又好笑!可惜我一生气把我的福利帖都删了,因为本来就没想到会成为投诉的证据。。。

补充内容 (2015-11-3 15:41):
会员在不相关板块发帖会被删除,而版主把会员的帖子转移到不相关板块,版主是不是违反了版规?在没有版规的情况下,会员发帖被转移,

补充内容 (2015-11-3 15:43):
是不是应该被告知哪里不符合要求了?会员生气发投诉帖,语气重了,版主故意拖延回帖时间,不解决根本矛盾,却一再职责会员的言行,

补充内容 (2015-11-3 15:43):
请问版主这样做难道就不是对会员的不尊重吗?

新浪微博达人勋

樓主你好,今晚大概了解了一下情況,對你帖子的處理確實是我們做得不完善,當時沒給予詳細的解釋,還請見諒!

關於"什麼值得買"版塊,最初建立時的原意是會員提供信息由版主發佈,但一值以來我們並沒有嚴格執行,更沒有明確版規,所以,版塊內目前還存在很多由會員自行發佈的帖子,其中也包括樓主你的幾個帖子,(在這裡謝謝你提供有用的信息),直到去年九月左右才比較嚴格執行由版主發佈,但管理上還是有疏漏,版規還沒有定立,對發帖會員造成不便,這是我們的不對,在這裡對大家說聲對不起! 我會盡快向跳蚤版反映情況

置於樓主在跳蚤版投訴帖內因帖子處理問題與管理人員在言語上的不愉快,這應該是由於相互對問題的理解不同又加上心情不平靜而產生,無論怎樣,這也是我們的不對,還望大家能心平氣和的,相互退一步,海闊天空,謝謝!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-11-4 00:47
樓主你好,今晚大概了解了一下情況,對你帖子的處理確實是我們做得不完善,當時沒給予詳細的解釋,還請見諒 ...

谢谢你的回复,我知道你们的管理有很多不完善和疏忽的地方,也看到你们有在努力改善,虽然并没有解决根本问题。会员不可以在不合适的板块发帖,版主却可以随便转移会员的帖子到不合适的板块(这件事在论坛里也发生过),不过我也不想追究这个了,我只想知道你们是怎样处理revefrance12的?只有这件事我绝对不会妥协,因为刚才登录跳骚的时候,我发现自己的IP已经被完全封禁了!我虽然跟他在帖子里面争执过,不过之后并没有对他穷追不舍,而他却滥用职权永久封我的号,就算他生气,这样做也是一个版主该有的表现吗?如果他是战法的员工,还是把他解雇吧,他真的不适合干这个。如果他是义务劳动,也希望能给他一个警告,版主不是一个滥用职权随便封会员帐号的存在。麻烦你跟跳骚那边反应一下吧,谢了。

新浪微博达人勋

站点信息

抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

补充内容 (2015-11-4 08:11):
对于这种不平等待遇,你觉得我还有那个心情退一步海阔天空吗?

新浪微博达人勋

樓主你好,今晚大概了解了一下情況,對你帖子的處理確實是我們做得不完善,當時沒給予詳細的解釋,還請見諒 ...

见楼上

补充内容 (2015-11-4 08:25):
我的本意是让revefrance12向我道歉的,可是现在却是你在道歉,并且我的IP都被封了,这让我觉得问题并没有得到合理解决。

补充内容 (2015-11-4 10:16):
我看问题一般也会站在对方的角度去想,但如果我是版主,我绝对不可能跟会员起争执,更不会因为生气而毫无理由去封人家IP!!

新浪微博达人勋

你们跳骚的投诉邮箱真是形同虚设,我发过去的投诉邮件至今未回,太令人失望了!

新浪微博达人勋

楼主你好,
了解到了事情的来龙去脉。
是这样,跳蚤“什么值得买”板块中,去年以来为防止广告和虚假信息,会员发帖都是@版主之后才会移入该板块,因此管理员才移动了您的帖子,并非针对您。不过在沟通的问题上她确实做得不好,非常抱歉,也谢谢您的指正。
你们双方的冲突应该只是沟通上的误会,希望能互相理解。
您的IP已经解禁了。在以后的工作中,我们会更加用心,避免类似情况发生。谢谢!

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2015-11-4 17:58
楼主你好,
了解到了事情的来龙去脉。
是这样,跳蚤“什么值得买”板块中,去年以来为防止广告和虚假信息, ...

谢谢你的回复,不过请不要再跟我解释什么值得买只能由版主发帖这个问题了好吗?不知听你们版主说过多少遍,我早就不关心这样的问题了。我也在帖子里说过不知多少遍,我非常介意revefrance12随意把我的帖子转到不相关板块,为什么我要说“随意”,因为没有任何说明解释,让人云里雾里,这才是让我生气的地方,你明白我的意思吗?还是我一直都没有说清楚?我在跳骚与你们那个revefrance12争吵之后就没有想过再发帖!但是你们的revefrance12却非要跟我斤斤计较,封我的号,所以我才发的这个投诉帖,我的目的是要她跟我道歉,不是让你们解释哪里只有版主才能发帖。不过算了,这个帖子里的两个人都跟我道了歉,并且我的IP也解封了,我就不计较了,因为我知道revefrance12这个小肚鸡肠的人是绝对不会跟我道歉的,我也不为难他了。这个帖子可以锁了。

补充内容 (2015-11-4 20:11):
本来是多大点儿的一件小事啊,我不高兴地投诉他随便转我帖子,他只需要好好跟我解释下不就成了吗?非要用我上辈子欠她几万块钱的语气跟我讲话

补充内容 (2015-11-4 20:19):
这样我能不跟她吵起来吗?吵就算了,说不过我自己理亏了就封我IP,封我IP就算了,还封两次,至于嘛。。。alors我就说到这吧,走了。