QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LCL信用卡乱收费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

livret A里面有多少钱和livret cheque毫无关系,cheque账户没钱就算透支
银行没错

新浪微博达人勋

透支5欧罚75欧有点过分,我上次透支260多罚了26欧,你看看LCL网站,3000以下罚款是透支欧的10%,后来我又找conseil说,又不扣罚款了,建议去找conseil谈谈

新浪微博达人勋

LZ 确认你说的属实?

新浪微博达人勋

我有一次也说我透支收我8欧的费用。我打电话给conseil,打死不承认。conseil说,好吧,看我一向信誉良好,就把扣的钱又还给我了。

新浪微博达人勋

我怎么记得是可以透支的啊,不过好像有个固定日期补回去,超过那个日期才会罚款

新浪微博达人勋

开户前, 问他你需要多少透支额度,所有 carte cléo 的最低透支额度是200欧, 一般透支罚款是月底你的透支额度没补上, 他下个月就会罚你透支的手续费,透支 手续费是一笔8欧多,两笔就是16欧etc。。。一般月内如果透支了, 是不会被罚钱的。只要月底前补上就好。

新浪微博达人勋

透支罚款是按天数来算的,一般是每天多少钱,如果一天之后就把存款账户里的钱转进活动账户,就是他们规定的百分之几,当然你迟迟不转过去,天数越多扣的越多,即使透支5欧,你试试放几个月不管他会收多少?

所以要常看自己的账户,透支了马上转钱进活动账户