QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家在找工作时会考虑地理位置吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个好难讲 要权衡工作和个人喜好吧

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-11-2 16:05
这个好难讲 要权衡工作和个人喜好吧

是啊,我也是摇摆不定所以来问问大家。我在小镇上工作已经快两年了,这个项目眼看要结束了,当初跟公司说好之后的项目要在巴黎或大城市里,结果公司最近又给proposer 了一个在小城里的项目,所以很犹豫,我也知道世道艰难,可实在不想再在小镇上呆下去了。

新浪微博达人勋

我也觉得是看个人喜好吧 还有就是朋友在哪比较多 感觉在小城市有家人有朋友的话也挺好 在大城市的好处就是可以随时出去走走瞧瞧 交通也方便一点
sum1988
同意,如果朋友和家人在身边,我肯定不纠结 

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2015-11-2 16:33
是啊,我也是摇摆不定所以来问问大家。我在小镇上工作已经快两年了,这个项目眼看要结束了,当初跟公司说 ...

这个真的因人而异呢你喜欢大城市的话有试着跟公司沟通吗 公司有解释为什么在大城市没有适合你的项目吗
你工作的行业在大城市容易找到工作吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-11-2 17:42
这个真的因人而异呢你喜欢大城市的话有试着跟公司沟通吗 公司有解释为什么在大城市没有适合你的项目吗
你 ...

我有沟通,我暂时还不知道公司为什么又给我找了个这样的项目,等下周一见了头再问问。

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2015-11-2 18:17
我有沟通,我暂时还不知道公司为什么又给我找了个这样的项目,等下周一见了头再问问。
...

恩啊看看公司怎么说哈