QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charline.0527

小伙伴们晒晒回国伴手礼!吐血推荐Comtesse Du Barry葡萄酒鹅肝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-11-3 22:11
这个牌子的确实好吃。之前只知道买FOCHON的送人,有次因为没时间进城就买了这个牌子。结果发现很好吃
...

亲买的是什么口味的呀?

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2015-11-4 01:07
楼主喜欢类似的 我推荐买belle iloise 他家包装也特别好看 适合送人
https://www.labelleiloise.fr/fr/ ...

马克了!可惜搂主海鲜过敏!不过送人也是极好的!价位也不贵!

新浪微博达人勋

赶紧去看看,爱吃这口的

新浪微博达人勋

谢谢楼主呢

新浪微博达人勋

希望和你胃口!也求大家推荐啊!

新浪微博达人勋

charline.0527 发表于 2015-11-6 21:32
希望和你胃口!也求大家推荐啊!

听完你推荐,就上网做做功课,屁颠颠地去买了,鸭肝小的都卖完了,只剩鹅肝,买了一点准备试试。谢谢MM推荐呢

新浪微博达人勋

伴手礼是什么?

新浪微博达人勋

mère de famille 有很多可以做伴手礼的
maille 什么的芥末酱,Madeline有店和Bon Marche超市有,很有名。也有小罐
一个红格子果酱,有玫瑰荔枝口味等很多 不是超市那个Bonne Mamon。可以在老佛爷超市找到。
老佛爷超市有不少

新浪微博达人勋

就会带回国的东西,送给亲戚朋友的礼物。

新浪微博达人勋

shopaholique 发表于 2015-11-8 01:07
mère de famille 有很多可以做伴手礼的
maille 什么的芥末酱,Madeline有店和Bon Marche超市有,很有名。 ...

好的!准备多多去研究一下!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-11-6 17:49
听完你推荐,就上网做做功课,屁颠颠地去买了,鸭肝小的都卖完了,只剩鹅肝,买了一点准备试试。谢谢MM推 ...

店主说!一般法国人都吃鸭肝!说是鹅肝贵~可是我还是喜欢鹅肝的味道~

新浪微博达人勋

大家来推荐啊!