QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

滚筒洗衣机怎么去除味道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果家里没有净水系统就是adouciceur的,用白醋清洗,对洗衣机起保护作用,因为可以去calcaire,同时也有消毒作用,javel能消毒,我家里装有净水系统,所以我一般定期javel消毒,在滚筒里外,洗机盖,边缘,加洗衣液的槽都喷,然后等30分钟,然后空转清洗一趟,用javel的时候一定要开窗通风,洗衣机的排水口,有个滤网,这个我每次用完洗衣机都清洗。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-11-2 00:20
因为洗衣机也洗孩子的衣服,用javel会不会不太好,我比较不喜欢javel,觉得味道太浓,一般都喜欢用白醋来 ...

可能会洗的没那么干净吧,我觉得。我之前也是用白醋洗,发现还是有味道。后来这么洗就洗干净了。另外我家娃的内衣手洗,外边衣服裤子机洗,觉得还好,没啥过敏之类的啊

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-11-1 21:24
对,开始的时候就直接弄进去Javel,到最后,第一桶水都没有了,就加白醋。量大一点才行哦。 ...

因为洗衣机也洗孩子的衣服,用javel会不会不太好,我比较不喜欢javel,觉得味道太浓,一般都喜欢用白醋来清洁,直接用白醋洗行不行。

新浪微博达人勋

每半个月,用90度洗纯棉的模式加javel洗。洗完最后加白醋除味。

新浪微博达人勋

几年没洗过,滚筒槽该有多脏啊。。。

楼主可以搜搜网上的照片,建议直接换新机

半个月一清洁,降低细菌交叉感染的可能性

product_standard_F-Nettoyant_et_Hygiene_Lave-linge_Washing_Machine_hygiene_clean.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-11-1 19:06
几年没洗过,滚筒槽该有多脏啊。。。

楼主可以搜搜网上的照片,建议直接换新机

我超市看了无数次怎么找不到呢?

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2015-11-1 20:26
是把Javel直接倒入空的滚筒内去清洗吗?最后的白醋也是这样子吗?

对,开始的时候就直接弄进去Javel,到最后,第一桶水都没有了,就加白醋。量大一点才行哦。

新浪微博达人勋

謝謝,發了帖子就去忙別的事情,我會去找這個produit,也會試試姐妹們提供的辦法。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-1 20:27

Darty里买过类似产品
葵花开
多谢,去看看 

新浪微博达人勋

我每个月用一瓶醋空转30分钟!之前先用javel刷一遍!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-1 20:27

monoprix

新浪微博达人勋

用了三年的洗衣机,从来没觉得有啥味道啊。而且我们是每天换下来的衣服直接扔进洗衣机的。

新浪微博达人勋

我每次洗衣服都加消毒剂,也想专门清理一下,一直没弄明白这个produit哪买,怎么用。学习了。

新浪微博达人勋

倒进白醋然后开快洗15分钟,以后每次洗完衣服,洗衣机盖不要马上关上,让洗衣机里干透,这样不长各种霉菌,这样可防异味

12下一页