QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wahg

宝宝睡觉的问题 谁救救我快活不下去了啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-2-4 11:12
lz我和你差不多的情况 只不过我是母乳 宝宝一个半月 倒不是睡整夜的问题 是他浅睡眠 稍微动静大点就醒来 我 ...

要在他完全睡着之前放下去 我后来试了抱起放下法 睡觉好多了 基本晚上可以睡到6点 偶尔四点会闹一次。 生病了两周左右 一朝回到解放前 惨不忍睹  病好后又开始半夜醒(我婆婆说是生病几天养成了坏习惯)慢慢调 最近又好了 儿医还给了fleur d'oranger。  加油哦  这是强大的精神战斗!

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2016-2-4 21:22
要在他完全睡着之前放下去 我后来试了抱起放下法 睡觉好多了 基本晚上可以睡到6点 偶尔四点会闹一次。 生 ...

什么是抱起放下法?

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-11-1 18:42
说到定规律,我也想早点给宝宝规律化,结果医生说母乳宝宝最好按需喂养。然后也经常被婆婆说我喂不够,所 ...

你母乳怎么按规律啊?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-2-4 22:10
什么是抱起放下法?

就是抱着哄,平静了就放床上。如果放下哭了再抱起来哄,平静了再放下,反复多次直到放下了不哭可以自己睡觉。不过你娃太小,这种睡眠训练都建议3,4个月以后再开始的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-2-5 03:48
你母乳怎么按规律啊?

母乳如同机器一样,比如你养成了2小时喂一次,那倒了2小时,你不喂,你也会涨奶,如果是3小时喂一次,也一样。母乳会有规律反应
但是如果喂得太频繁,奶涨也需要缓冲的时间啊,间隔时间太短,每次出的奶不够多,宝宝就吃不饱,就越需要短时间不断的喂,就变成恶性循环了~~~~~

不知道我说的明白不

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-2-5 11:18
母乳如同机器一样,比如你养成了2小时喂一次,那倒了2小时,你不喂,你也会涨奶,如果是3小时喂一次,也 ...

嗯 明白 我儿子现在一天吃6顿 基本上4-5个小时吃一次 可问题就是他没办法一个人入睡 不知道是不是还太小的原因

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-2-5 11:34
嗯 明白 我儿子现在一天吃6顿 基本上4-5个小时吃一次 可问题就是他没办法一个人入睡 不知道是不是还太小 ...

你的宝宝现在是不是6个月了?我家宝宝是6个月开始,慢慢睡觉就有规律了,晚上能从8,9点睡到早上。睡前她也总要哼哼唧唧,甚至闹一下的,越是哄她她越兴奋越不睡~~~我不管她,就在附近,她闹一会累了就直接睡了~~~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-2-5 11:50
你的宝宝现在是不是6个月了?我家宝宝是6个月开始,慢慢睡觉就有规律了,晚上能从8,9点睡到早上。睡前她 ...

他才一个半月

新浪微博达人勋

啊,把你和楼主搞混了。。。。。那宝宝还小呢。赫赫,加油,以后慢慢会养成规律的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-2-5 22:03
啊,把你和楼主搞混了。。。。。那宝宝还小呢。赫赫,加油,以后慢慢会养成规律的 ...

哦 呵呵 这星期也不知道为什么他每1-2个小时醒来 崩溃了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-11-1 12:34
看你什么样的教育理念啦 我家的是把小床一边拆掉对在大床边 夜里起来喂奶手一捞就喂了 放下以后稍微拍一拍 ...

有个问题想问一下,宝贝不换尿不湿是不是需要涂一层crème protectrice.? 不然小屁股会长痘痘吧

新浪微博达人勋

有个问题想问一下,宝贝不换尿不湿是不是需要涂一层crème protectrice.? 不然小屁股会长痘痘吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-1 17:42
三个月应该是每天四个biberons 白天每四个小时喂一次, 比如8 12 16 20点。如果还不是这么喂的, 就朝这个方 ...

新浪微博达人勋

keaiduo92 发表于 2018-6-25 21:22

我家的是只有看到开始红了才擦,平时不擦的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-1 17:35
慢慢调, 从白天开始, 调biberons和午睡, 晚上七点最后一顿多喂点。半夜醒来, 别马上喂, 等一等, 要喂也是少 ...

不是奶瓶之后都要拍嗝吗,我家宝宝快三个月了,半夜2点左右是一定醒3次,前2次给奶嘴接着睡第三次才喂奶瓶。,昨天我试着哄不给奶瓶不过最后还是投降了