QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wahg

宝宝睡觉的问题 谁救救我快活不下去了啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-1 17:26
我也一直鼓励自己总会过去的  可是有时候心里有一股无名火 一种好累好委屈的感觉 然后就低潮了 然后就想 ...

亲爱的你老公已经不错了,起码没有看你生气还和你吵~~~~~

我老公在家的脾气并不太好,压力一大,我和他都情绪低潮。虽然他也有主动承担照顾的时候,可他脾气上来就让我狠不得马上离开~~~~~~~~

老公既然能包容,就尽量学会控制自己把~~加油

新浪微博达人勋

楼上说得都对,这么大的孩子主要靠喂奶调整时间。白天3-4小时喂一次,每次不超过30分钟,期间就算哭闹也不要喂。夜奶如果暂时戒不掉没关系,但是零点到六点之间不要喂。坚持一段时间,慢慢会好起来的。睡眠训练期是很难的,但是越小越好训练,实在扛不住,就和你老公分工,一人负责上半夜,一人负责下半夜,两个人都被吵得睡不好是最不划算的。

新浪微博达人勋

推荐你看 实用程序育儿
楼上说的基本上就是 easy 程序的做法
然后看微博上 小土大橙子 的微博
基本上不论什么表现 在这个微博里都能找到同病相怜的妈
然后是娃逐渐长大会好很多的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没辙~ 要么狠心不管,要么就等长大就好

新浪微博达人勋

我就是塞奶嘴,刚开始很辛苦,经常起来给他找奶嘴,慢慢滴也不需要了,我买了一个绑奶嘴的方便点,不用满床找

新浪微博达人勋

我以前也是宝宝哄着了 一放就醒 后来发现用背带背着 他很快睡着 然后放下的时候连背带放就很好放下很好放下很好放下    宝宝是和我睡 爸爸由于要早起 都是睡另外个房间 宝宝和我睡睡得比较好 戒夜奶和母乳是一气呵成的 提前和爸爸敲好时间 那几天宝宝和爸爸睡 我自己睡另外一个房间 2个晚上就戒了 后来就还原成我和宝宝睡 晚上找奶我就给个奶嘴 一个礼拜就整觉了  还有现在我不哄他睡觉了 快要睡觉的时候 给奶喝 然后就让他玩 玩累了 就要睡觉了

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-11-1 19:54
推荐你看 实用程序育儿
楼上说的基本上就是 easy 程序的做法
然后看微博上 小土大橙子 的微博

好我去看看 希望有用

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-11-1 18:44
亲爱的你老公已经不错了,起码没有看你生气还和你吵~~~~~

我老公在家的脾气并不太好,压力一大,我和他 ...

有几次我确实很过分了 他也恼了 说话也会比较重然后我就开始哭  他就不说话只给我递纸巾等我哭够 然后说哭一哭对身体好   确实主要是我的问题

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-11-1 20:43
我以前也是宝宝哄着了 一放就醒 后来发现用背带背着 他很快睡着 然后放下的时候连背带放就很好放下很好放下 ...

背带我也试过好几次  放下的时候他就了  没有成功过
戒夜奶的时候就是让他和爸爸睡就行了?
我家宝宝一累了就开始哭闹 根本不会自己入睡 要哄好久才平静下来 而且睡眠质量也不好 一会就醒 我现在都是看见他打呵欠或者揉眼睛就开始哄  有时候他也许是不那么累  然后我就抱着哄一个多小时才睡 有时候比较快 几分钟就睡了 不规律

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-1 20:33
我就是塞奶嘴,刚开始很辛苦,经常起来给他找奶嘴,慢慢滴也不需要了,我买了一个绑奶嘴的方便点,不用满床 ...

找奶嘴找得我实在是很辛苦 基本就是我刚一躺下他就掉了开始嚎 我跟老公说了 坚决晚上不给奶嘴了  今夜开始试

新浪微博达人勋

是个习惯的问题,开始狠狠心,以后就很好带。
我家老大三岁多,还不能睡整觉,老二三个月睡整觉了。就是到点换尿布喂奶,睡觉时放床上就别管了,哭就哭一会儿,孩子不傻,哭几次没人管就不哭了。一直舍不得,就越大越难改。到现在,老大压根跟着我还是不能睡觉,一直玩到后半夜累的一头躺下睡着。跟着保姆就睡的好好的。因为这个,老二我就直接狠下心来,效果真的是很好很好很好!

新浪微博达人勋

我女儿从出生到现在17个月也没睡过整觉,她倒不是半夜喝奶,就是睡眠浅,一觉最多7个小时,还是偶尔的情况,醒了我试过不理她,她嚎半小时也不睡,我自己睡眠也浅,所以我觉得孩子可能也遗传了,还有我觉得楼主家宝宝可能是肠胃不舒服,现在孩子大了我回想她小时候应该是肠胃不舒服,新手妈妈没经验,都是事后马后炮。
给楼主建议:让父母来帮带一下孩子(或者找一个你放心的保姆),你好好睡一阵调整一下,以免抑郁。程序育儿手册不是对每个孩子都有效,起码我家娃试过以后不行。

新浪微博达人勋

你就听你老公的,要是孩子没有健康方面的问题,就让孩子哭会,小孩子哭多是练肺活量的。小宝宝一哭你就抱他是知道的,如果这次他哭10分钟你就去抱他的话,下次他就会哭15分钟等你去抱。你就让他自己哭哭自己累了就睡了,小孩子睡眠从小宝宝的时候就训练,不然大人会很幸苦 孩子也睡不好。
maomimi113737
哭声免疫法,其实很没有人性的。 

新浪微博达人勋

能独立照顾三个女儿的好男人飘过。。。主要是楼主方法不对。其实没有难伺候的小孩,主要讲方法。慢慢都是可以调整的。祝楼主好心情