QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

这个钻石怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-30 21:24
怎么被降职了?站错队了还是太出头了?
官运不通,储财满贯!

没有站过队就
嗯,看看银行去

新浪微博达人勋

7350怎样呢?

新浪微博达人勋

如果你不是看重证书的话,这样的4c价格很不错了。几年前在春天0.7几的也差不多这个价。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2015-10-31 22:14
如果你不是看重证书的话,这样的4c价格很不错了。几年前在春天0.7几的也差不多这个价。 ...

大家都说还好
只是不知道安特卫普会不会更便宜?
因为毕竟不是在春天买
是巴黎的一个钻石什么什么商
自称安特卫普价格

新浪微博达人勋

可是安特卫普那边的水很深阿,除非你有可信的人,否则有可能会吃药的。所以有时宁愿多花些钱图个安心。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2015-11-1 11:35
可是安特卫普那边的水很深阿,除非你有可信的人,否则有可能会吃药的。所以有时宁愿多花些钱图个安心。 ...

哦,这样
其实这个也是自己找到的
也不是熟人介绍
我看战法有两个卖钻石的
都是安特卫普的
但是问价格也一直没回复
葵花开
逃税是肯定的,我觉得挺可以理解的吧。我觉得这版里很多做代购啊还有7788的估计也都没交过税哈 
葵花开
不是黑钻,是有证书的,看了好几家都是这样,其中一家熟人介绍。再说安特卫普也有很多都是现金的 
哆拉法国梦
现金付就是逃税,没记录,黑钻,别冒这个风险了。 
葵花开
另外,这家要求现金付账,我家男人很紧张,说万一是假的呢?怎么辨认呢? 

新浪微博达人勋

钻石上了一克拉价值就上了一个台阶,所以你这个钻石4c确实的话,价格我觉得合适。钻石真假的话不是内行真是不好说呢,你男人担心也不是没道理,就怕万一。 记得nana吧,她不是在比利时么,觉得是个热心的mm,你实在喜欢这个钻,试试和她联系下看看,都是老战法了。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2015-11-1 17:03
钻石上了一克拉价值就上了一个台阶,所以你这个钻石4c确实的话,价格我觉得合适。钻石真假的话不是内行真是 ...

是啊,没个办法看出来这个石头就是对应的这个证书吗?
怎么联系?你知道有办法联系吗?
葵花开
我刚才看了,起码三年了最后一个帖子,我也尝试微信了,只是不知道会不会看到 
aunerge
她好久不出现了,你私信呼唤下。 

新浪微博达人勋

葵花MM你若是真想买好的,我的一个法国朋友是给梵克雅宝、卡地亚等品牌供最好的钻的巴黎钻石商,历史悠久,品质服务都有保证,就在巴黎也方便你看钻和售后,可以出具GIA证书。

不过先说明:第一他绝不逃税,没有所谓的现金付款免税这么一说,一切都按最正规流程走。第二价格肯定比安特卫普贵,多花的钱就算是买个放心省个路费吧。

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2015-11-1 18:23
葵花MM你若是真想买好的,我的一个法国朋友是给梵克雅宝、卡地亚等品牌供最好的钻的巴黎钻石商,历史悠久, ...

多谢你的推荐
可惜我没钱又想买好的
所以只有想尽办法价廉物美
等我哪天有钱了一定找你朋友

不过这家店的人也说了
人家大量是做的来旅游的人的生意
像我这样本地的中国人很少有的
都是导游带着中国游客来
完了给我的折扣的部分都是给导游的

我是有一次门口经过
看到乌泱乌泱的中国人
完了我男人说是个钻石店哎
你下次自己来看看
我们经过的时候是两个中国人在服务
我自己去的时候是个法国人
法国人这么说的
套了我半天话之前
什么着不着急啊之类的

可见中国人不少做这个买卖的
只是不知道那些带客人去的导游
拿了中介费之后交不交税啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-1 20:03
多谢你的推荐
可惜我没钱又想买好的

没有关系啦,每个人都有自己的额选择,葵花MM不用客气,我看到你在女人版是元老了,如果能随手帮得上你那就太好啦(我把原来的帖子的联系方式删了,避免有人说我做广告,我可是义务劳动又没人付我薪水,都来问我就要哭了

MM买钻石一定要沉住气,买就买自己最符合自己期待的,不要怕被忽悠,自己捉摸透了把店员忽悠住,那时候你就赢了。

什么时候等有了多多的钱,想要让生活品味衣食住行再上一个档次了,可以来找我,我们一起交流下怎么优雅的败家花钱,嘿嘿

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-1 20:03
多谢你的推荐
可惜我没钱又想买好的

如果方便的话能问一下这家店的名字或地址吗,最近要帮国内表弟买钻,先谢谢啦

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2015-11-1 20:36
没有关系啦,每个人都有自己的额选择,葵花MM不用客气,我看到你在女人版是元老了,如果能随手帮得上你那 ...

花钱原来还可以优雅的花的
学到了

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-11-1 21:19
如果方便的话能问一下这家店的名字或地址吗,最近要帮国内表弟买钻,先谢谢啦 ...

在老佛爷后面
我发现了
巴黎的钻石交易所就在老佛爷后面那边
BOURSE那边

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-1 21:25
在老佛爷后面
我发现了
巴黎的钻石交易所就在老佛爷后面那边

谢谢啦,没有店面吗