QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

菜鸟第二问:94哪家产科医院好?cumc选私人医院的自付费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-11-1 21:24
我没约特意约。这里好像都是单间。医生不用你提他们也是给你一直用同一个的。我两次医生不同,但我觉得都 ...

谢谢回复~看来还真不错,或许可以考虑从孕前检查就在keleme bicetre。哪么mutuelle你买的多少哇?我现在有了CMU c(100%)的,不知道够用不,是不是还得买个sur complemantaire

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-10-30 21:26
很多私立医院不收cmuc的。kremlin bicetre我觉得很好,医生护士态度都很好,我两个都在那边生的,也算是很 ...

你好,我也报了那家医院,想问家姐妹儿kremlin bicetre有单间病房吗?需要提前申请吗?目前只知道kremlin bicetre不让陪床,不知道能不能陪着进产房

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-10-30 21:26
很多私立医院不收cmuc的。kremlin bicetre我觉得很好,医生护士态度都很好,我两个都在那边生的,也算是很 ...

昨天参观了趟Kremlin Bicetre ,环境不错,很大。话说,这医院能指定一个妇产医生从怀到生一直跟着吗?有推荐的医生吗?

新浪微博达人勋

私立就别想了,自付额不低,公立的也不错

新浪微博达人勋

Noriet挺好的,我从怀孕起就一直在那里产检一直到生

新浪微博达人勋

很多私立医院不收cmuc的。kremlin bicetre我觉得很好,医生护士态度都很好,我两个都在那边生的,也算是很大的综合医院了。实力够了,又不是啥疑难杂症,离得近方便才是首选

新浪微博达人勋

noriet口碑也蛮好,我也去看过,医院很小,很拥挤,感觉很憋屈,之后还是选了kremlin bicetre。也一样单人间,条件很好。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-10-30 21:27
noriet口碑也蛮好,我也去看过,医院很小,很拥挤,感觉很憋屈,之后还是选了kremlin bicetre。也一样单人 ...

听说大医院单间蛮难约的,你都约到了哇?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-10-30 18:01
Noriet挺好的,我从怀孕起就一直在那里产检一直到生

其实NORIET距离我更近,你全程下来自付多吗?我纠结于不知道额外费用怎样,也得买个300%的sur complementaire吗?

新浪微博达人勋

顶上去博关注

新浪微博达人勋

厨子爱吃 发表于 2015-10-31 11:18
昨天参观了趟Kremlin Bicetre ,环境不错,很大。话说,这医院能指定一个妇产医生从怀到生一直跟着吗?有 ...

我没约特意约。这里好像都是单间。医生不用你提他们也是给你一直用同一个的。我两次医生不同,但我觉得都很好,没特意要求用谁过

新浪微博达人勋

如果是公立医院tarif应该是没有超过的吧 但是据说巴黎地区很难申请位置啊

新浪微博达人勋

厨子爱吃 发表于 2015-11-2 11:55
谢谢回复~看来还真不错,或许可以考虑从孕前检查就在keleme bicetre。哪么mutuelle你买的多少哇?我现在有 ...

cmuc够了。不需要买。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-11-2 11:42
如果是公立医院tarif应该是没有超过的吧 但是据说巴黎地区很难申请位置啊

的确难约

12下一页