QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助 在餐厅吃饭丢了包,餐厅有责任吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要像警察说的 走程序看录像
真的证实了是餐馆工作人员偷的 才能找餐馆索赔吧
否则去一个公共场所消费 东西被偷了 不能找这个公共场所赔的吧 不逻辑吧  
就像在公交车上钱包被偷了 难道找公交公司索赔嘛
律师嘛 起步价是2000欧 自己考虑要不要找吧

新浪微博达人勋

只能报警 走法律程序 餐馆无义务和你私了

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2015-10-31 11:07
丢东西赔一半的那个是老板跟失主私了的结果吧,要不然那人成天上店里闹也做不成生意,老板自认倒霉。
我法 ...

真心不是想耍赖皮。
当晚就要求看监控,服务员说老板度假去了,没有密码,看不了。
后来打通老板电话,他说他在国内,回不来,看不了。
就一直拖着不给看。。。
警察那边也不给消息,就说在调查中。
后来再去餐馆要求 一定要看。。。
服务员又说,监控是不存盘的,回看不了。。。
不知道 哪句是真哪句是假。
真心很火大。。。

新浪微博达人勋

自己没看好,找餐馆索赔?不合理吧,除非是餐馆服务人员偷的,
有可能是顾客偷的也说不定,顺手牵羊拿走了 你朋友又不注意
我朋友在商场试衣服,包没看好,不见了,也不能找商场索赔吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-30 11:02
你要像警察说的 走程序看录像
真的证实了是餐馆工作人员偷的 才能找餐馆索赔吧
否则去一个公共场所消费 东 ...

只是听说以前有人在餐厅吃饭时丢了电脑,结果餐厅赔了一半,才会这么问。
她的乐器欧元为单位,已经是5位数 还往上靠了,所以真的心疼。
其实她真的很注意,小偷真的是太厉害了。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-10-30 11:44
自己没看好,找餐馆索赔?不合理吧,除非是餐馆服务人员偷的,
有可能是顾客偷的也说不定,顺手牵羊拿走了  ...

真心已经很注意了,从最后一次看包到发现包不见,就那么一会。
哎。。。

新浪微博达人勋

以后不要粗心了

新浪微博达人勋

节哀…………这么贵的东西警察不会不重视吧

新浪微博达人勋

不管怎样先报案看监控啊

新浪微博达人勋

对啊,先报案,看警察如何处理,如果警察同意会帮你掉监控的

新浪微博达人勋

警察说的法律程序,具体是什么?

新浪微博达人勋

先看监控,等证明你丢了东西才能说其他的

新浪微博达人勋

丢东西赔一半的那个是老板跟失主私了的结果吧,要不然那人成天上店里闹也做不成生意,老板自认倒霉。
我法律意识单薄,丢东西店主的确有责任,但不至于50%吧。倘若如此那靠这个碰瓷的可就多了。如果餐馆里死个人,那老板还要判10年?
丢了东西大家也跟着你惋惜,但是也不能毡包赖是吧。

新浪微博达人勋

人家餐厅,一天才赚多少,欧元还五位数... 但愿不是中国老板开的...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好老板商量一下,看到监控最好。

123下一页