QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 关于我家妹妹被咬事件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-10-30 15:15
好可怜啊  应该被咬得不清  医生说了什么  当时有没有拍个照片  应该现在也能报警  警察好多家里也有狗狗   ...

背上被咬了几个窟窿
就是因为照了片子,拿了些杀菌的药,她才跟我嚷的,说我故意坑他钱。他觉得本来这些是完全不需要的。
然后我就爆发了!本来就一肚子的气没处发。被我骂回去。
医药费倒是赔了,但是还是觉得 她那个态度很生气
不过,在咬完我家狗之后的那个星期,她家的狗,又咬了院子里的另一只狗。还是星期五,还是星期五晚上

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-11-3 11:37
据说,捷克是除了某些大型凶猛犬以外,最凶的犬了。每次带我的狗狗出去散步的时候我都是特别警惕,满处看有 ...

如果是邻居的错就要据理力争。不为这个赚钱,但是起码要赔偿医药费。
我觉得一个人的认错态度特别的重要,如果他们全责反而向我发飙的话,我可能也会爆发。好好说的话,还有商量的余地。
不过,在咬完我家狗之后的那个星期,她家的狗,又咬了院子里的另一只狗。还是星期五,还是星期五晚上
捷克这种狗毕竟是打猎狗来的,还是有一丢丢的攻击性在DNA中的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-11-3 23:07
支持楼主,法国人就是欺软怕硬的,而且你完全有理,对方再怎么胡搅蛮缠,也一定要强硬,据理力争。

我隔壁 ...

肯定要据理力争的。我这个人就是吃软不吃硬的。她跟我硬,我就比他更硬那种
你家邻居还真是不要脸的代表。根本就是自己家孩子没吃亏就装看不到的节奏阿。以后还是让猫猫在家玩儿吧。要是遇到邻居家的猫过来挑衅,或者一个人走在路上,就吓吓她。让他以后看到你就饶路走。

新浪微博达人勋

看标题还以为mm的女儿被咬了

不过遇到这种扯皮的事也真是闹心,希望如他们说的把钱付给你们了

可是关键是邻居住着,狗狗们还有见面的时候,要更加小心了啊

新浪微博达人勋

好可怜啊  应该被咬得不清  医生说了什么  当时有没有拍个照片  应该现在也能报警  警察好多家里也有狗狗  他们理解家长的感受  不过你们是邻居  还要天天见面  做个main courante这样如果有下次的话  他们已经算是有前科了

新浪微博达人勋

法国人有些真的是搞笑的。。。

本来在法国就是上街一定要拴着狗狗的,虽然我也喜欢俺家狗狗到处多跑跑,但是有狗狗我都是第一时间把链子拴上,防止发生打架时间,尤其俺家的傻狗,特别容易招狗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-11-3 12:37
据说,捷克是除了某些大型凶猛犬以外,最凶的犬了。每次带我的狗狗出去散步的时候我都是特别警惕,满处看有 ...

法国警察真心没啥用。。。

拴好自己家的孩子才不能吃亏啊。。。我现在也很少溜达咱家孩子,因为每次溜达的点大家也都遛狗也是醉了,避不开呢

新浪微博达人勋

支持楼主,法国人就是欺软怕硬的,而且你完全有理,对方再怎么胡搅蛮缠,也一定要强硬,据理力争。

我隔壁邻居家的猫经常欺负我家猫宝,在外面欺负我没看见,事后看到我家猫宝被抓的伤痕就只能恨的牙痒痒,和邻居说过一次,邻居还笑笑说很正常,有一次竟然公然从我家二楼的窗户进到我家欺负我家猫宝,气得我呀,拿起一个衣架就打了这可恶的猫一下,从此这只猫就不敢欺负我家猫宝。

新浪微博达人勋

重复了,战法又抽风了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-30 11:42
看标题还以为mm的女儿被咬了

不过遇到这种扯皮的事也真是闹心,希望如他们说的把钱付给你们了

我家狗狗叫妹妹
医药费他们赔偿了,一分钱也没有多加。当然,我们也不为这个赚钱。最主要是他那个该死的态度。让我觉得很气愤,没有教养

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-10-31 19:40
法国人有些真的是搞笑的。。。

本来在法国就是上街一定要拴着狗狗的,虽然我也喜欢俺家狗狗到处多 ...

我家妹妹现在出门好奇怪,看到别的狗就各种叫,想打架的感觉。被咬之前完全不这样的。有时候喜欢招呼别的狗的注意,叫一下。但是跟现在这个叫声完全不同。现在就是看到别的狗就吼

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-11-3 11:37

相比报警,我更相信自己的力量。其实警察说的也没错,狗咬狗,并不是狗咬人。虽然法律上狗咬狗是不允许的,但是,毕竟不是自己的孩子挨了欺负,谁也不会那么上心的去解决问题。
而且那么勤快的话,治安早好太多太多了

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-11-10 17:02
我家妹妹现在出门好奇怪,看到别的狗就各种叫,想打架的感觉。被咬之前完全不这样的。有时候喜欢招呼别的 ...

估计被吓到了吧,希望过段时间能慢慢忘了

12下一页