QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏打打616

感觉喜欢上炮友怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-10 22:02:33
匿名者 发表于 2015-11-10 20:46
这位这么激动....有了女友的就是恋爱关系了,最基本的是要忠诚吧...如果想约的话就分手了再约呗,也自由 ...

那楼主约不是单身的是对还还是部队???

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-10 22:07:35
匿名者 发表于 2015-11-10 22:02
那楼主约不是单身的是对还还是部队???

当然是不对的,我在之前的帖子也说了~~后来也有很大部分原因因为这个没有和他联系了~~其实一开始上床前我不知道他是有女朋友的,上床了之后才知道的,然后又有些喜欢又有些迷恋,所以就多约了几次~~但是这个事情就是不对的!

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2015-11-10 20:53
也没有必要了,毕竟可能这样的还是少数...有时候也还是不要知道真相的好,也许男人真的能把性和爱分开, ...

这话说的不是很客观,若是知道自己男友背着自己在外面约*炮谁还能睁一只眼闭一只眼?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-10 23:25:29
不能呼吸 发表于 2015-11-10 22:09
这话说的不是很客观,若是知道自己男友背着自己在外面约*炮谁还能睁一只眼闭一只眼? ...

客观也是客观的~只是说没有站在对方的角度去考虑~~但是世事本来就是如此,说别人容易自己做很难~~但是人也是自私的,我既然和别人是约*炮,我也没有想过去拆散他和他女朋友,所以即便我知道他女朋友是谁我也不会去说我也没有义务说~~

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2015-10-29 15:30
这怎么就成社会乱源了....各取所需罢了...另,你没看见本版的标题是谁都有秘密吗?就是现在生活中不会说 ...

说的对 各取所需

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2015-10-28 10:50
嗯,已经不联系了...后来想想也觉得是渣男一个没什么好留恋的

楼主为什么要约*炮呢?

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-22 20:43:03
lisizhe1987 发表于 2015-11-22 16:32
楼主为什么要约*炮呢?

发自新欧洲iOS版

哈哈,这是个好问题,我也想知道我为什么要约炮...大概是疯了...

新浪微博达人勋

約炮越快,約炮越輕鬆。約炮越多,約炮得遠。不僅能鍛煉耐,還有鼻息。約炮越舒服。可是可別忘記用好

新浪微博达人勋

argh,打錯字了

新浪微博达人勋

約炮越快,約炮越輕鬆。約炮越多,約炮得遠。不僅能鍛煉耐力,還有鼻息。約炮越舒服。可是可別忘記用好的鞋子.

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-23 11:16:34
chamelle 发表于 2015-11-10 09:43
各位男友在巴黎的外省妹子应该已经惶惶然了

妹子,看好你家男人呦...

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-25 20:44:21
想找男朋友来着。
微信上有个外省的男生,一直有好感。
就约他来巴黎找我玩。他说ok,过几天刚好来,可以抽时间见面。
我一直想尝试在网上和他聊天,但他一直爱答不理。
见面之后越发觉得他好,继续约他出来玩。
他很勉强。最后还是答应了。
玩得那天晚上就发生关系了。。。。
第二天早上觉得很不对劲,突然发现只有我一个人在状态中,他完全是约*炮的心态。。。
很快就不联系了。
特别伤心,但是不后悔。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-25 22:15:54
匿名者 发表于 2015-11-25 20:44
想找男朋友来着。
微信上有个外省的男生,一直有好感。
就约他来巴黎找我玩。他说ok,过几天刚好来,可以抽 ...

抱抱MM, 我特别理解这种感觉~~其实我也是之前从来没有想过约*炮的,但是找男朋友又谈何容易~~不知道为什么国外的男生真的是没有太多靠谱的,大多数还是玩的心态多~~算了吧,别想了,男人喜欢你最终会来找你的,不找的就算了,而且从你的描述来看,他也没有多热情~~所以,狠下心吧~我也是一样的,感觉他不上心了,我就算了~再想也要忍着,长痛不能短痛~~把精力放在其它地方就好了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-12-4 17:43:10
游客 81.64.9.x 发表于 2015-11-7 13:33
你认为有了女朋友的男人多数都应该忠诚?你发个调查贴看看 有老婆的男人有几个会拒绝和心仪美女打*炮 在 ...

即使不免費!也……

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2015-10-28 11:58
有好感就当长期炮友 干哈不联系了 真谈感情还不一定长久 炮友的关系把握好了反而可以一直约下去 ...

感觉是这样

高级模式