QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏打打616

感觉喜欢上炮友怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 21:07:24
匿名者 发表于 2015-10-28 20:24
对你好点  比 把活儿练好   更难   哈哈哈哈

so  楼主淡定吧

哈哈,tu as raison ...我现在想通了,也没什么的...就是奉劝姐妹们,没事别约炮!一定要有颗强大的内心啊啊啊....

『公共马甲』  发表于 2015-10-29 00:06:23
匿名者 发表于 2015-10-28 17:13
亲爱的,我感觉约*炮这种事情真的女生会处于弱势~~张爱玲不也说“通往女人灵魂最近的是阴道吗” 女人可能 ...

是的是的,女生真的是不一样的哎,我们开始只是朋友而已,他也从没动过我,就这样认识两年,前段时间就事情突然大反转,先自作主张没有把我送回家,后来又强来,本来我对他也是有好感的,可是现在满心都是崩溃,崩溃,崩溃,尤其是上过床后,我感觉真的会情感上不一样了,之前也有过炮友,但是也没有出现这种问题,只是这次真的是相当崩溃。我不知道这算不算是约*炮,我还是很犹豫也反抗的,但是心里也有些喜欢他,后来就就范了,但是事后还是觉得无法接受,断了联系自己心里也很难受。我觉得他每次都超级有自信觉的我不会跟他真的断,有时候他都会说,我知道你生气了,这类冷冷的话,他什么都清楚,我真的是要被他这种态度逼出内伤。

『公共马甲』  发表于 2015-10-29 01:01:01
来,咱俩聊聊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

社会乱源也就是你们这样的人吧。自己私底下爽完了,就不要说出来了。给社会带来太多躁欲之气

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-29 15:28:29
游客 85.168.226.x 发表于 2015-10-29 00:06
是的是的,女生真的是不一样的哎,我们开始只是朋友而已,他也从没动过我,就这样认识两年,前段时间就事 ...

感觉你们还好呀是朋友而且还有一定的基础了...你和他好好谈谈有没有可能做男女朋友?感觉你说的他可能是经验比较丰富,但是你喜欢的不妨争取下...不行就狠心断了吧...

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-29 15:30:24
kazami0083 发表于 2015-10-29 12:25
社会乱源也就是你们这样的人吧。自己私底下爽完了,就不要说出来了。给社会带来太多躁欲之气 ...

这怎么就成社会乱源了....各取所需罢了...另,你没看见本版的标题是谁都有秘密吗?就是现在生活中不会说才来这匿名发帖的...还不能树洞了吗?

新浪微博达人勋

说的和第一次做爱似的   继初吻、初夜后好姑娘有了新标准么,头一炮?

新浪微博达人勋

淡定,因为短暂所以美好,离开,转身,轻轻的来了,轻轻的走了,做什么事都大度浪漫点,好吗?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-29 23:43:08
人死不能复生1 发表于 2015-10-29 20:34
淡定,因为短暂所以美好,离开,转身,轻轻的来了,轻轻的走了,做什么事都大度浪漫点,好吗? ...

没有不大度呀,并没有纠缠什么的~~只是纯粹把这当树洞来诉说下而已,自己也知道什么是对什么是不好~~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-29 23:44:11
pistacho 发表于 2015-10-29 17:44
说的和第一次做爱似的   继初吻、初夜后好姑娘有了新标准么,头一炮?

这约*炮并不是什么好的事情,我也没说得很好,只是完全是现实生活中并不好讲出口,才来这里树洞下~~~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-30 16:08:26
看到你们这些留言我只想说,把联系方式留下~

『公共马甲』  发表于 2015-10-31 23:07:43
自由,平等,博爱。。。。。。
甘草话梅
我 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-11-1 02:13:59
游客 79.81.25.x 发表于 2015-10-31 23:07
自由,平等,博爱。。。。。。

哈哈哈,神回复...这确实是约炮的真谛...

新浪微博达人勋

其实在两性关系中,良好的炮友关系能彼此估计到对方的感受,爱护和尊重对方,这样的质量无非是最好的。不过就像楼主说的,找到合适的也很难。珍惜眼前人吧。

高级模式