QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

感觉喜欢上炮友怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 01:44:58 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

社会乱源也就是你们这样的人吧。自己私底下爽完了,就不要说出来了。给社会带来太多躁欲之气

『公共马甲』  发表于 2015-10-28 14:25:40
我也是差不多情况,而且他很强迫也不用防护措施,我事后承担巨大压力,他除了说道歉之外没有什么,他年龄比我大不少,有时候就是很绝望,觉得像他那种年龄的人,不可能会像年轻男生一样对一个女生那么全心全意了,他都是干净利落不废话不怎么哄,我内心就崩溃无比,而且他什么事情都看的特清楚,连我想什么他都掌握一清二楚,觉得自己简直太弱爆了!!! 我装作跟他断绝关系但是心里还是难受。完全可以理解楼主的心情,只能改变自己让自己更好,貌似找不到其他方法了,这只能算是一种疯狂的经历。

『公共马甲』  发表于 2015-10-29 00:06:23
匿名者 发表于 2015-10-28 17:13
亲爱的,我感觉约*炮这种事情真的女生会处于弱势~~张爱玲不也说“通往女人灵魂最近的是阴道吗” 女人可能 ...

是的是的,女生真的是不一样的哎,我们开始只是朋友而已,他也从没动过我,就这样认识两年,前段时间就事情突然大反转,先自作主张没有把我送回家,后来又强来,本来我对他也是有好感的,可是现在满心都是崩溃,崩溃,崩溃,尤其是上过床后,我感觉真的会情感上不一样了,之前也有过炮友,但是也没有出现这种问题,只是这次真的是相当崩溃。我不知道这算不算是约*炮,我还是很犹豫也反抗的,但是心里也有些喜欢他,后来就就范了,但是事后还是觉得无法接受,断了联系自己心里也很难受。我觉得他每次都超级有自信觉的我不会跟他真的断,有时候他都会说,我知道你生气了,这类冷冷的话,他什么都清楚,我真的是要被他这种态度逼出内伤。

新浪微博达人勋

来我们聊聊吧

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』  发表于 2015-10-28 09:14:34
继续约 多约几个就没这种感觉了

新浪微博达人勋

第一次么,慢慢的就分开了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 10:49:19
游客 178.251.23.x 发表于 2015-10-28 09:14

可是并不想约....再说了找个合适的炮友也并不容易

新浪微博达人勋

一看Lz就比较细心,因为开篇先介绍"本人女"。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 10:50:17
泪水的季节 发表于 2015-10-28 09:30
第一次么,慢慢的就分开了。

嗯,已经不联系了...后来想想也觉得是渣男一个没什么好留恋的
泪水的季节
其实我是想说慢慢就把性跟爱分开了 

新浪微博达人勋

有好感就当长期炮友 干哈不联系了 真谈感情还不一定长久 炮友的关系把握好了反而可以一直约下去

新浪微博达人勋

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 15:39:00
cimer 发表于 2015-10-28 11:58
有好感就当长期炮友 干哈不联系了 真谈感情还不一定长久 炮友的关系把握好了反而可以一直约下去 ...

我就是感觉自己会想要得更多了……希望不只是约炮,还希望可以有更多的接触...而且我不希望他再去约别人...我感觉这是我的问题,控制欲和占有欲都很强...所以我不想联系了,怕陷得深...而且他有女朋友,总觉得这样不好

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 16:52:18
都说了活儿一般  这还叫合适?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 17:08:39
匿名者 发表于 2015-10-28 16:52
都说了活儿一般  这还叫合适?

是呀,但是可能作为女生就是情感上的诉求多一些吧~~不需要他活多好,只要对我好点就行,但是好像这个也很难~~所以算了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 17:13:22
游客 85.168.226.x 发表于 2015-10-28 14:25
我也是差不多情况,而且他很强迫也不用防护措施,我事后承担巨大压力,他除了说道歉之外没有什么,他年龄 ...

亲爱的,我感觉约*炮这种事情真的女生会处于弱势~~张爱玲不也说“通往女人灵魂最近的是阴道吗” 女人可能很难把性与爱分开~我个人是不会和没有感觉的男生上床的,而一旦上床了就会想要更多~~
我的情况与你又不太一样,他和我年纪差不多而且有女朋友, 感觉完全是打新鲜感找刺激~床品也还行,比较温柔,不会强来~但是就是做完就睡~~平时也不会有什么关心之类的~而我是狮子座,控制欲和占有欲极强,所以就暴走了~好在现在断了联系也挺好的~~
所以现在得出一个结论:女生不要轻易约*炮,一旦要约*炮就要摆好心态,约就约,别谈感情了~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-10-28 20:24:19
匿名者 发表于 2015-10-28 17:08
是呀,但是可能作为女生就是情感上的诉求多一些吧~~不需要他活多好,只要对我好点就行,但是好像这个也很 ...

对你好点  比 把活儿练好   更难   哈哈哈哈

so  楼主淡定吧

高级模式