QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: helenfrance

法国可以买到的靠谱美白祛斑产品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

theaulait 发表于 2015-10-31 21:02
我用防晒50+,但是涂了之后脸上白白的一层... MM们是怎么解决这个问题的?

白不好么

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2015-10-27 22:32
我在用娇韵诗新出的那个祛斑精华,看广告超吸引,用了一瓶了,感觉也没啥特别的,吸收很快倒是真的,我是色 ...

娇韵诗的white plus,还是那个粉色瓶子的anti-tach?
helenfrance
还打算用完kiehl‘s家之后换这个呢,现在又犹豫了 
怕怕不懂
不太喜欢这两个产品诶 无效 

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2015-11-2 10:37
娇韵诗的white plus,还是那个粉色瓶子的anti-tach?

是MISSION PERFECTION,吸收还是不错的。
WHITE PLUS反光得厉害,而且扫散粉上去会搓泥,不喜欢。

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2015-11-2 22:20
是MISSION PERFECTION,吸收还是不错的。
WHITE PLUS反光得厉害,而且扫散粉上去会搓泥,不喜欢。 ...

我想试试white plus的serum,现在又犹豫了

新浪微博达人勋

之前误打误撞用了一次NUXE的SERUM ANTI TACHE,感觉斑淡了很多,后面又用了一瓶,效果不错,其中一颗斑明显变淡几乎消失
现在被大葡萄的广告吸引在用他家的去斑精华,感觉没有NUXE的效果好

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2015-11-3 10:54
我想试试white plus的serum,现在又犹豫了

WHITE PLUS我只用过乳液,没有用过这个系列的精华,乳液确实搓泥
它除了SERUM好像还有一个小滚珠是专门用在斑上面的,我其实也有点长草

新浪微博达人勋

hohohahaheihei 发表于 2015-11-3 12:03
之前误打误撞用了一次NUXE的SERUM ANTI TACHE,感觉斑淡了很多,后面又用了一瓶,效果不错,其中一颗斑明显 ...

看来产品真的要看各人的合适度,NUXE的 ANTI TACHE精华我也买过,香味好大,刚好那段时间女人版不是有专业大神在提倡看成分前五位嘛,香精排很前,我就心理有点抗拒了,可能就是这样心不诚,所以用了之后也没啥效果

新浪微博达人勋

theaulait 发表于 2015-10-31 21:02
我用防晒50+,但是涂了之后脸上白白的一层... MM们是怎么解决这个问题的?

考虑一下粉饼呗,适合自己肤色的

新浪微博达人勋

hohohahaheihei 发表于 2015-11-3 12:03
之前误打误撞用了一次NUXE的SERUM ANTI TACHE,感觉斑淡了很多,后面又用了一瓶,效果不错,其中一颗斑明显 ...

心又痒痒了

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2015-11-3 14:12
看来产品真的要看各人的合适度,NUXE的 ANTI TACHE精华我也买过,香味好大,刚好那段时间女人版不是有专 ...

可能跟斑的类型有关吧,我是有点皮疣性质的,医生说是因为体内湿气重,其实已经4,5年了一直没怎么管,因为一直抱着你越在乎它们涂抹各种产品,它们就会吸收营养疯涨的心理。。。。。

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2015-11-5 13:36
心又痒痒了

女人就是。。。。不停的种草拔草。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

斑的形成不是一下就有的,而是慢慢积累的,比如你不注意防晒,护肤不当都会出现斑。斑是很难去除的,只能慢慢淡化。TST 活酵母面膜乳和精华液和冻龄水配可以淡化色斑。精华液中含377馨肤白有美白的作用,活酵母可以抑制和淡化60%的黑色素沉淀,同时可以调节菌群平衡,黄球菌是黄褐斑的主要来源,冻龄水可抑制延缓麦拉宁黑色素的沉淀。V:yuanjiang0809

对比图

对比图

对比图

对比图