QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 左岸的云

成人整牙,有合适的mutuelle推荐吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再说一句,我上个星期装了taguet,之前担心了好久怕有要装在前排牙齿上,那我这隐性的钱就白付了!后来运气好只装在了侧面牙齿上,谈笑风生毫无压力啊

新浪微博达人勋

楼上各位,我如果要买mutuelle,是需要自己出钱的,我是博士生,没有公司给买呢。我就想知道如果自己买,应该怎么着也比没有mutuelle自己全部掏要便宜一些吧。

我今天在网上做了一些devis,看到有些mutuelle对牙齿包括正畸,报销200%,这种是报销多少呢,不明白呢。

谢谢各位。

新浪微博达人勋

左岸的云 发表于 2015-10-29 22:34
楼上各位,我如果要买mutuelle,是需要自己出钱的,我是博士生,没有公司给买呢。我就想知道如果自己买,应 ...

通常情况下是200% pmss(Plafond de la Sécurité sociale),今年的正畸pmss=192.5/半年(如果没记错的话,差也差不了几块钱)。所以这个mutuelle每年可以报销 192.5×2×200%

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复,不过,今天打电话细问了。原来因为整牙sécu是完全不报的, 所有,mutuelle一般也都不报。个别报的, 也只是一小部分,可是每个月交的钱就很多,工作人员还帮我算了算,结果还是不买mutuelle更划算,也就是说自己全部掏整牙的钱。

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2015-10-29 10:57
我也来说说哦,我是今年6月份开始整牙的。这个费用不是一次性付的,每6个月付一次,而且我的牙医同意我分期 ...

请问你看的是哪个医生呢?我也想去咨询一下。谢谢!

新浪微博达人勋

可以分期付款 我朋友就是

新浪微博达人勋

让你们说的我也想整了 我去咨询一下

新浪微博达人勋

Cassie_Zhong 发表于 2016-1-1 14:06
请问你看的是哪个医生呢?我也想去咨询一下。谢谢!

我的在GONESSE,你住这附近吗?

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-1-7 16:32

我后来问了我一个整了牙的同学,他推荐了一个很好的医生在里尔。因为我现在在巴黎gap year,但是9月份要回里尔去读master 2。所以觉得去里尔做或许更好点。我同学推荐的医生是隐形牙套(戴在里面的)1400欧 半年, 非隐形牙套则是700欧 半年

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-1-7 16:32

我后来问了我一个整了牙的同学,他推荐了一个很好的医生在里尔。因为我现在在巴黎gap year,但是9月份要回里尔去读master 2。所以觉得去里尔做或许更好点。我同学推荐的医生是隐形牙套(戴在里面的)1400欧 半年, 非隐形牙套则是700欧 半年

新浪微博达人勋

有联系方式?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

楼上的各位后来都整了没 来说说哈

新浪微博达人勋

Cassie_Zhong 发表于 2016-1-19 23:01
我后来问了我一个整了牙的同学,他推荐了一个很好的医生在里尔。因为我现在在巴黎gap year,但是9月份要 ...

请问你同学整过效果好吗? 方便留下联系方式嘛