QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成人整牙,有合适的mutuelle推荐吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也来说说哦,我是今年6月份开始整牙的。这个费用不是一次性付的,每6个月付一次,而且我的牙医同意我分期支付。他说我需要2年半的整牙时间,牙齿长得太差了。每半年900欧。我用的是公司Mutuelle,给我的报价是每半年可以退还给我将近870欧,还是相当不错的。不过我用的不是invisalign,这个好像很贵的,而且每15天要换个模。我现在是每4个星期去牙医那一次,他给我换根铁丝什么的。我的bague是ceramique的。希望大家都来交换交换经验。

新浪微博达人勋

左岸的云 发表于 2015-10-29 22:34
楼上各位,我如果要买mutuelle,是需要自己出钱的,我是博士生,没有公司给买呢。我就想知道如果自己买,应 ...

通常情况下是200% pmss(Plafond de la Sécurité sociale),今年的正畸pmss=192.5/半年(如果没记错的话,差也差不了几块钱)。所以这个mutuelle每年可以报销 192.5×2×200%

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2016-1-7 16:32
我的在GONESSE,你住这附近吗?

我后来问了我一个整了牙的同学,他推荐了一个很好的医生在里尔。因为我现在在巴黎gap year,但是9月份要回里尔去读master 2。所以觉得去里尔做或许更好点。我同学推荐的医生是隐形牙套(戴在里面的)1400欧 半年, 非隐形牙套则是700欧 半年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-10-28 15:07
问题很严重吗?建议你还是先找牙科医生诉苦,让他同意你整牙。这样secu就能报销了。然后再选个mutuelle,报 ...

请别误导别人....

新浪微博达人勋

感兴趣lz的orthodontiste, invisalign 4500 超级不贵的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-10-28 15:57
回复sherryfang1984:您没事吧

没事阿!您呢?

新浪微博达人勋

谢谢大家的参与,我觉得可能确实要在网上做一个devis看看。

新浪微博达人勋

和楼主一样,马上也要准备整牙了。成人整牙secu是不报的。楼主工作的话,公司给买的mutuelle一般都会带整牙这项的。想问楼主四千多的预算是一年半的吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问,你的mutuelle叫什么名字,每个月是多少钱呢?

新浪微博达人勋

我们的是公司的Mutuelle,名字是AG2R。如果自己买应该比较贵的。我们包括公司付的那一部分,每个月160欧左右呢。

新浪微博达人勋

你们公司的保险真好400%pmss,我公司的才一半!

新浪微博达人勋

我也来参与一下,invisalign 2年疗程,向美国订整套整套牙套时首付一笔,剩下的分期至疗程结束。不过我的价格比楼主贵多了,看过好几个医生就算钢牙套预算都比楼主这个价格高,可能我牙齿太不齐了吧!牙套是整套一起开模做的,每次医生给好几付自己在家换,三个月一次复诊,复诊周期好商量

123下一页