QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保健品Perles de Peau 有MM用过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

光点击,没人用过吗?讨论下下也好呀

新浪微博达人勋

这个我吃过,调节内分泌的是吧,只能说有用,但是没有坚持下来。我还剩下不到半瓶

新浪微博达人勋

坚持吃有用 但是对姨妈疼没有太大改善 补水效果是有的 身上不会那么干,我吃了另外一款月见草油 然后来姨妈一点儿也不疼了
cindydeion
也是arkopharma家的 绿色瓶盖的 就叫 huile d onagre 
薇薇薇
求问哪一款? 

新浪微博达人勋

这货对我很有用啊  姨妈会及时来  皮肤和身体的代谢都变好了         体外射精都让我怀孕了 感觉就是这货惹的祸    现在怀着宝宝喜当妈  这货让我哭笑不得

新浪微博达人勋

这药就是针对一些怀孕比较慢的妈妈吃的、如果年你平常月经正常建议不要吃

新浪微博达人勋

我本来就吃慢性避孕药所以我的月经一般都很准时,然后对我来说有效果的是痘痘比以前的少了。以前听一个MM说过这货是保湿的越吃皮肤越油,但是其实我觉得我可能是缺水性出油皮肤长痘,坚持吃一段时间感觉痘痘会比以前少,但是没有非常立马见效立竿见影的差距。长期坚持吧。痘印也会比我自己平时淡化得稍微快那么一丢丢,不知道是这个产品的效果还是我的幻觉

新浪微博达人勋

月经来的非常准时