QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熟手服务生

请评论一下我法国婆婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-10-27 22:54
谁会在床上吃早餐啊,多脏啊,童鞋!

大佬,咱就不能从简啊?再说不是还有床桌(是这么叫吧?)接着吗!实在不行,不还有洗衣机嘛!也不是天天吃,偶尔嘛

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-10-28 10:44
我上次回国住我奶奶家2周(奶奶爷爷都不在了。姑妈和表哥暂时住着,俺户口还在的)家里亲戚关系很好。离 ...

那是因为国内房子都不够大。房子够大的情况下,不会打扰到。法国有的maison,主人的生活空间和客人的完全可以分开来。上次住过的一个法国朋友家里,客房和客厅离得好远,就算女主人习惯早起看看电视,我们完全听不到,而且又有隐私,因为客房是自带卫生间。

现在回国都是拖儿带老公的,就算勉强住得下,空间还是不够宽绰,肯定是不自在的,除非自己父母家的房子很大。
伶俜
+1 

新浪微博达人勋

lz的智商都用来读书了吧?

你男人没收入,还用家里钱,作为付钱养活你们一家三口的人,还要当你老佛爷敬重是没有可能的好不好。

你有文化有骨气就应该搬出去自己住。

没啥好说好纠结的。

新浪微博达人勋

给你几点建议,
第一你趁早打算搬家。你和你婆婆合不来,不用勉强和她相处试着猜她的想法了。浪费感情和时间。
第二,小心你婆婆让你们母子分离。她有抢你孩子再赶你出家门的嫌疑。具体步骤先让你和男友散伙,然后再怂恿你男友抢你的孩子,这很简单,你孩子生在法国爸爸又是法国人孩子也是法国人如果你们结婚再离婚然后你回中国,法官一定希望孩子留在法国而不是随你回中国,所以很可能判给你男友,然后你男友没实力养,这样她就可以抢过来自己养了。
第三,你和你婆婆一定不是一个级别的,你斗不过她,趁早躲她越远越好。
最后好奇你男友是领养的,那他外型上是不是不是白人。他原国籍是哪里。

新浪微博达人勋

想问下lz你和你男朋友都几岁啊?感觉不怎么成熟

新浪微博达人勋

我很同情你的"婆婆", 运气真背, 本来人家只想收养个孩子, 结果还要被迫收养孩子的孩子,甚至孩子的同居伙伴, 这"义务"要尽到哪一天呀?  

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-28 11:06
大佬,咱就不能从简啊?再说不是还有床桌(是这么叫吧?)接着吗!实在不行,不还有洗衣机嘛!也不是天天 ...

太任性啦

新浪微博达人勋

小声问句:在床上那啥那啥算不算脏?
吃饭是件多起美好的事啊!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-28 19:42
小声问句:在床上那啥那啥算不算脏?
吃饭是件多起美好的事啊!

那啥啊?爱爱当然不脏了,又不会弄的到处都是。早餐又是咖啡又是果酱又是面包渣的。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-10-27 19:11
住人家家,还占着好房间,我觉得说不过去。和儿媳啥的都还扯不上

那是因为里面有自己孙子
没自己孙子你看看有那么好吗

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-10-28 20:00
那啥啊?爱爱当然不脏了,又不会弄的到处都是。早餐又是咖啡又是果酱又是面包渣的。
...

在饭桌上爱爱
在床上吃饭 就两全齐美咯
rebecca-huang
哈哈,好好的生活啊 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-27 20:25
我要是说我现在回国住父母家里,心里上就是在父母的家里,而不是在自己家的感觉,你会不会又深醉一次啊? ...

我也有这种感觉。
老公父母现在在我们家,只待几天,我很欢迎。但是的确有些不便。
就拿晚上洗澡来说吧,老公父母总会问我要不要用,然后他们才去用!