QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熟手服务生

请评论一下我法国婆婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2015-10-27 07:03
Grande ecole 有本科学历可以发?

Paris school of business 这个不重要好吧

新浪微博达人勋

lz回国发展,娃谁看?lz哪里人,父母什么意见。lz男友去能干啥?不过在法国也闲了一年半,去中国肯定不会差。就是怕lz忙,男友闲,男友帅么?

新浪微博达人勋

lz回国发展,娃谁看?lz哪里人,父母什么意见。lz男友去能干啥?不过在法国也闲了一年半,去中国肯定不会差。就是怕lz忙,男友闲,男友帅么?

新浪微博达人勋

领养的啊,男更可以理解啦。拉扯大直街被人撬走了,还MS是一去不返类型 。不过外国人不养儿防老,都是养着玩玩,劝他妈也不要要求太多,抓得越紧失去的越快

新浪微博达人勋

你自己经济不独立,其他一切都白搭。。。抱怨老公抱怨公婆,你也改变不了别人。不如先从改变自己做起

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-26 23:52
吃人家的,住人家的,还不勤快点,我看你别发牢骚了

版主也是个犀利姐
我们到孩子奶家都是住hôtel,尽管有两个房间空着。是不是法国人不懂得将就住两天?
就算钟点工在,我也会主动把盘子碟子什么的拿下桌子。钟点工又不是我请的,我不应该给人家加活。

新浪微博达人勋

我觉得楼主婆婆有强烈的希望把儿子孙子留在身边的愿望.怕你们跑了....如果是我肯定也受不了.其他的都不用说了,就这一点估计应该也改变不了.如果你们真心一定要回国,那得把你老公说通.狠心才能成功.否则就留下来.

新浪微博达人勋

楼主等孩子大了点送去托儿所,然后开始找工作。你有文凭,不在法国工作真是浪费了。而且先别想着回国,先在法国经济独立了再说。等你经济独立了,结不结婚都无所谓,回国也是分分钟的事情。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着像机器发帖
来黑法国婆婆的吧

新浪微博达人勋

你和你婆婆都没问题,是你老公有问题。要解决问题必须撤换他。

新浪微博达人勋

熟手服务生 发表于 2015-10-26 20:51
没结婚他只能办旅游签证或者工作签证,旅游签证三个月得出境,工作签证得找公司签合同还有工作许可证 ...

三个月不够结婚吗

新浪微博达人勋

感觉像俩小孩没留神搞出来个小小孩,自己都没独立怎么给孩子做榜样给他未来?先自立吧,别抱怨别人了,更好的自己才配得上更好的生活。男友不给力什么的也是自己选的,还是从自己身上多找原因吧,加油。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-10-26 23:29
我觉得楼主怎么能够接受占着公婆的大房间的?一点也不尊老敬幼!
住在公婆家还不积极干活,婆婆有意见不也 ...

哇塞
真是中国的传统好儿媳

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-27 09:45
版主也是个犀利姐
我们到孩子奶家都是住hôtel,尽管有两个房间空着。是不是法国人不懂得将就住两 ...

去看孩子奶奶,她家有空房还去住酒店,我也是不能理解。