QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熟手服务生

请评论一下我法国婆婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz快来更新啊。男友是否工作?回国打算多久?人生如何打算?说清楚,众人指路呗。否则让人评价啥呀

我还不容易今晚当一次众人

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 20:58
你俩本来打算是去中国生活,还是结个婚回法国?

要是前者你孩子他爸想清楚同意了么?

去中国生活

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 21:07
lz快来更新啊。男友是否工作?回国打算多久?人生如何打算?说清楚,众人指路呗。否则让人评价啥呀

我还不 ...

你今晚是XX状态

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 21:07

我还不 ...

我在grand école 拿了两个学位,所以打算让他和我一起回国发展。他没工作一年半了。从来没真正离开他们独立过。n次试图离家出走,但还是挺不住回来了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 20:55
你老公还没长大,你家公婆说了算。其实就是盲山原型,电影戏剧化点,儿子痴呆,父母买了个媳妇生了娃囚禁着 ...

哈哈,你们二个笑死我了。。我爱死中文了

新浪微博达人勋

你男友是认真的想清楚同意了?他去过么,中国啥城市。他去干啥。
不过话说上海10万常驻外国人,工作也不难找。

那他妈现在的举动,很让人理解。试想有一天我儿子找个非洲姑娘特么要搬家,我估计也要千方百计搞散了他俩。换位思考

这事儿现在完全看你孩子他爸咋想了。洗脑的活儿~不过感觉你这洗脑功夫不咋滴,估计这一仗,婆婆win!

新浪微博达人勋

来战法一年多,突然想问,不是因为月底快到了吧,二个grande école 楼主如何读出来的,现自己如此被动的处境,男人看起来还是个不咋么样的孩子。。。

新浪微博达人勋

周五晚上中了流感之类的病毒,全身抽搐剧痛发烧了3天,多利盘一吃就好了。出了N身大汗。3天没管老婆孩子。
今儿中午给老妈炒了2菜单独跟妈在家吃了个饭,还蛮温馨。晚上炒了3菜,还炸了一堆儿小鱼鱼等老婆孩子们回家吃。忙了一天老婆下班回家还没给好脸色,很丧心。老婆说“你体会原来你上班我在家的感受了吧”。我才有点恍然大悟。换位思考,以后做点effort,对大家都好。晚上女儿看我差不多好了抱着我胳膊不撒手简直是个小棉袄。洗个澡明天上班。
看了3天电影,至少看了10部,实在看恶心了。今晚泡泡战法呗。还不给点话题

不好意思,我跑个题,咱们继续

新浪微博达人勋

那你娃咋办?
国内谁带?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-10-26 21:14
来战法一年多,突然想问,不是因为月底快到了吧,二个grande école 楼主如何读出来的,现自己如此被动的处 ...

要是假帖子,我圣诞许愿战法明年就倒闭
太欺骗人感情了

新浪微博达人勋

熟手服务生 发表于 2015-10-26 20:51
没结婚他只能办旅游签证或者工作签证,旅游签证三个月得出境,工作签证得找公司签合同还有工作许可证 ...

先弄个旅游签证再说啊。到了国内再想办法转其他签证。孩子出生在法国, 签证就更复杂, 涉及到两个人的签证, 没想过吗? 如果现在打算留在法国, 不可能一直在公婆家住下去, 你的状态目前没法找工作, 男朋友在找吗? 他想去中国是因为在法国找不到工作, 遇到了你, 觉得给了他一个逃离的途径吧。

新浪微博达人勋

几年前的情况是,签证到期了可以去香港办新的,交钱给中介就可以,三个月的,几百人民币
要他想去中国,签证不是问题。问题是到了中国以后你们怎么生活

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 21:21
周五晚上中了流感之类的病毒,全身抽搐剧痛发烧了3天,多利盘一吃就好了。出了N身大汗。3天没管老婆孩子 ...

你身体真不错,吃多利潘就能扛过来!赞一下
你对老婆真不错,好男人,继续表扬!赞一下

继续继续,我觉得楼主处于进退两难的境界,大家踢踢她,看能否踢得动?

新浪微博达人勋

楼主,你这个婆婆有心理疾病
你私下问问你公公的口风
祝好运
RRCHHH
P噗。老头说不定也被压迫很多年呢????? 
lingpingb
楼主千万不要采信此条建议,和婆婆不对付就算了,千万不能再得罪公公了,你想啊,谁问你,你老婆是不是神经有病,这不是............. 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-26 21:25
要是假帖子,我圣诞许愿战法明年就倒闭
太欺骗人感情了

不是假贴子。是真帖子